新足迹

精华好帖回顾

· 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花 · 我的SALALA定花经历!他们有点离谱! (2005-5-13) spirit1
· 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer · 在所有人事已非的景色中,我最喜欢你。 (2008-3-9) 华丽丽的那个谁
Advertisement

[NSW] 求hornsby大提琴老师 [复制链接]

此文章由 可可豆干儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可豆干儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求hornsby大提琴老师 谢谢各位

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood行么?

此文章由 karenhangxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karenhangxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2020-2-4 18:25

您推荐我一个Chatswood的,谢谢

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karenhangxu 发表于 2020-2-5 22:27
您推荐我一个Chatswood的,谢谢

查下短消息

评分

karenhangxu + 2 感谢分享

此文章由 llua5118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llua5118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,我能也求一个chatswood大提琴老师联系方式吗?谢谢

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能把大提琴老师的联系方式给我吗?是中国老师吗?谢谢

humin0622 发表于 2020-2-14 22:21
能把大提琴老师的联系方式给我吗?是中国老师吗?谢谢

你好,请查收短信息。老师是华人,但是是英语教学。

此文章由 akikom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akikom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式。谢谢!

此文章由 lindankgj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindankgj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姜太公钓小鱼 发表于 2020-2-14 22:52
你好,请查收短信息。老师是华人,但是是英语教学。

请私信我一下,谢谢

发表回复