新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇 · 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie
· 我的故事:走出惊恐焦虑+抑郁,以及给病者家属的一点建议 (2008-8-1) dorin · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement

[CPA] 有GSL AT资料可交换, 急求CBI S2的官网选择题 [复制链接]

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这学期好像只有Knowledge Equity里的Quiz  Questions了?
哪位同学有2019S2 CBI的官方knowledge check MCQs习题和index 麻烦能发一份到relinn1000@yahoo.com 吗?
欢迎大家建个学习群 :)
有其它必修课的题目可以交换,谢谢!

此文章由 cltc911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cltc911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问,有上学期考过的同学可以分享一份knowledge check MCQ和exam practice questions吗,感谢感谢

此文章由 prescillalam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prescillalam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有上學期CBI, 想交換GSL的東西. 請私訊我

此文章由 cltc911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cltc911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prescillalam 发表于 2020-2-2 03:44

我上个学期刚过了GSL,有自己总结的index 还有knowledge check questions, exam practice questions。是自学,没有别的补习班资料。

此文章由 joyenjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyenjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cltc911 发表于 2020-2-2 14:00
我上个学期刚过了GSL,有自己总结的index 还有knowledge check questions, exam practice questions。是 ...

能发给我一份GSL上学期的index, knowledge check和exam practice question吗?我只有上学期FR knowledge check 还没有CBI ,351719283@qq.com ,万分感谢!

此文章由 fangfangbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangfangbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL资料,谢谢啊。158022017@qq.com

此文章由 ivy.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prescillalam 发表于 2020-2-2 03:44

能分享一份CBI的knowledge check 吗?我有GSL 资料
hulu324@outlook.com

此文章由 nutrigrain2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nutrigrain2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有学CBI,但是还是请问Lz愿意分享australia taxation的资料吗?1335659318@qq.com
先谢谢啦

发表回复