新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 陈年旧事系列2 (2006-4-9) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:美食杰

[篮球] 巨星陨落,一代科比 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-1-27 16:34
其实我从来没有喜欢过科比
他的离去还是多少有点感慨,多少还是继承了些trash talk,可能是我唯一看得上他 ...

你看球就看trash talk?你算什么球迷?在一个意外死亡的人帖里大放厥词,深深影射你自己是个什么人品
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大后锋 发表于 2020-1-30 21:49
你看球就看trash talk?你算什么球迷?在一个意外死亡的人帖里大放厥词,深深影射你自己是个什么人品
...

看个鬼球啊
我没那么迷恋,科比没那么神
我就谈谈科比,你谈我的人品?我人品怎么了?不喜欢他不行么?大方鸡毛厥词呢?
你不能你的标准来衡量我审美的标准?知道么?你洗洗睡睡了吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thatsfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thatsfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偏要以你的青春绑架我的世界观
你们这帮货没少颠覆世界观
头像被屏蔽

禁止发言

hopeless
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大后锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大后锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-1-31 15:59
看个鬼球啊
我就谈谈科比,你谈我的人品?我人品怎么了?不喜欢他不行 ...

连球迷都不是你进来干嘛?冲着一个死人突突突 你真是人才
签名被屏蔽

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thatsfine 发表于 2020-1-31 16:59
看个鬼球啊
我就谈谈科比,你谈我的人品?我人品怎么了?不喜欢他不行 ...

你看看你 吵什么吵 科比我是知道的 他一定也不希望大家在论坛吵吵

但是我昨天看到有人说别人是假粉发朋友圈 这就很过分了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2020-1-31 16:49
突你妹啊,傻y的就一玻璃心,跟个娘们一样

吃警告吧你
头像被屏蔽

禁止发言

thatsfine 发表于 2020-1-31 16:49
突你妹啊,傻y的就一玻璃心,跟个娘们一样

出门不刷牙 死人你都要黑 积点口德懂什么意思?
签名被屏蔽

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五万刀的直升机!
头像被屏蔽

禁止发言

大后锋 发表于 2020-1-31 19:28
出门不刷牙 死人你都要黑 积点口德懂什么意思?

你这种档次,我看就是打打小报告的低级层次
头像被屏蔽

禁止发言

我曾经给予科比极大的期待
但是说实话,除了夸张的表情,没什么 我是印象深刻的

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科比的前三个冠军主要还是靠鲨鱼,而且湖人在以后提到科比的时候就没法提鲨鱼,原因大家都懂。
科比退役后的商业活动和曝光率有点太多了,当然这应该不是他本意。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刚有鞋穿的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刚有鞋穿的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说库里这总水平的球员都吹到天上去了,对比科比真是算巨星陨落

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次all star 的比赛规则我建议一直延续下去

此文章由 panda8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 panda8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sad

发表回复