新足迹

精华好帖回顾

· 泳池吸尘器的种类和使用心得 (2015-1-27) daniello · 【冬日里的暖食暖文】寒冬时节一顿烤肉怎么能够呢?再来顿东北烧烤吧! (2015-7-21) caesar6668
· ==== 食记 Attica === (2019-1-19) 胡须康 · 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey
Advertisement

[NSW] 現在補習什麼價位了? [复制链接]

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有個朋友想給小孩找個好的單對單的補習,要有經驗的老師,不要學生老師。中學高年級科目。想瞭解一下現在一般多少刀一小時?

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜100澳元一个小时

此文章由 lomolomo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lomolomo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子去年補 HSC English, 試過兩個 hsc marker, 一個收 $90/hr,一個收 $140/hr

评分

jw222 + 2 感谢分享

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以推荐一个补习班,我家两娃都在里面,你可以站内短我

此文章由 jw222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jw222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-28 08:25

谢谢。但朋友要找单对单的。

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补习了孩子会不会累呀

此文章由 nzman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一对一,数学的大概70一个小时

评分

此文章由 Etude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Etude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
低的50, 高的80, 一对一

评分

此文章由 新农民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新农民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jw222 发表于 2020-1-28 08:49
谢谢。但朋友要找单对单的。

我知道一对一补英语和数学的。想知道就短我。

此文章由 dmel123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dmel123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本补习可以联系我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 SISIMAMA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SISIMAMA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲真便宜,国内高三老师最后冲刺突击,两节课4000人民币,15次起步。

疯狂的高考补习。

评分

此文章由 5602 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5602 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ken1huang 发表于 2020-1-28 08:25

可以短信给我吗谢谢!

此文章由 GOODLUCKX2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GOODLUCKX2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
50-200每小时

评分

发表回复