新足迹

精华好帖回顾

· 移民等待日记 (2006-12-26) leily · 护肤品牌之Elizabeth Arden 雅顿 (2005-1-31) sail
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · 为什么要来澳洲之分析(筒子们丢点砖头先) (2007-10-9) timebirds
Advertisement

[CPA] 请删帖 [复制链接]

此文章由 Supersarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Supersarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

此文章由 Xuehaoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuehaoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有2019S2的 AT资料,可以给你,能和你换一下EG的资料吗? 或者你EG的资料卖我也行,谢谢啦!祝考试顺利!
hy.thomas.xue@gmail.com

此文章由 Xuehaoyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xuehaoyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我FR去年考过了,可惜没有资料和你换,如果你不需要AT的资料,可以卖我你的EG资料吗?期待你的回复

此文章由 挪威的森林8810 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挪威的森林8810 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我有SMA,能和你换一下EG的资料吗?
kev1n5u@yahoo.co.nz

发表回复