新足迹

精华好帖回顾

· 转帖:澳洲买房步骤ZT (2005-2-20) allen007 · 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey
· Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng · ASDF (2012-1-5) mohan29
Advertisement
楼主:jiinaustralia

[修车养车] BMW 5年不到空调压缩机坏了,质量堪忧(更新宝马给免费换了) [复制链接]

此文章由 linghaib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linghaib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denso 的牌子, 压缩机上控制阀坏了,
更换后,需加压缩机润滑油。

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linghaib 发表于 2020-1-24 14:21
denso 的牌子, 压缩机上控制阀坏了,
更换后,需加压缩机润滑油。

请问阀门是在哪里买的?谢谢。

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主啥时现身?

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-1-24 11:15
1 我没开过Q7,但是别的Audi 我开过不少包括a4 a5 q5。我只是依据自己几十万公里的驾驶经验来推断刹车片 ...

几十万公里的驾驶经验  
哮天犬滚远点儿
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-1-24 12:15
1 我没开过Q7,但是别的Audi 我开过不少包括a4 a5 q5。我只是依据自己几十万公里的驾驶经验来推断刹车片 ...

你看看上面q7车主的留言好吗,你几十万公里的驾驶经验,就不要出来显摆了,我04年开始从做出租车开始,每年都开起嘛9万公里,最近7,8年各种豪华车都开过。你回家吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Charliekelly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Charliekelly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuanlin1988 发表于 2020-1-24 11:36
你确定这个B不是奔驰?

哈哈哈,宾士的质量在澳洲还是不错的,又不信是吗。那算了
头像被屏蔽

禁止发言

我09年的时候叫人去买castle hill,说castle hill很有前景,也是很多键盘战士出来说我是sb,结果全部歇菜了。我现在都住东区海边了,他们还是战士一个

此文章由 ileonid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ileonid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好的,我原来的Holden三年压缩机就坏了。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 21:41
你朋友应该没有开过X5,呵呵。Q7前后brake,20万公里都不需要换的

那你肯定是踹轮子 制动吧 就是有点费鞋

此文章由 Ryan.lin3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan.lin3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 23:31
我就是说 brake system而已,你说变速箱,水箱,你懂不懂呀

是你说bmw 质量最差, 我说的是奥迪质量最差, 你最早不是说 奥迪质量比bmw 好吗? 现在怎么只看一个刹车系统了, 请把刹车系统和 刹车盘分清楚再说

此文章由 tomwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2020-1-24 13:58
如果开二十万公里,其中18万都在跑高速,我觉得是有可能的

我也是这么想的。100公里就踩2脚刹车的。

问题是这种极端驾驶环境出来当个例子说有意思吗?
头像被屏蔽

禁止发言

Ryan.lin3 发表于 2020-1-24 15:50
是你说bmw 质量最差, 我说的是奥迪质量最差, 你最早不是说 奥迪质量比bmw 好吗? 现在怎么只看一个刹车 ...

BMW连7系质量都一塌糊涂,你就别做声了,你不配好吗,又不懂事

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-24 14:09
你看看上面q7车主的留言好吗,你几十万公里的驾驶经验,就不要出来显摆了,我04年开始从做出租车开始,每 ...

你这转移话题的技巧也太拙劣了吧?

失敬失敬,原来是城堡山堡主的小号,怪不得水平和人品是同样的低

从来不敢炫耀自己的行驶里程也没有必要,论坛里几百万里程的大把
我只是根据自己有限的经验推断而已,没有强行让任何人接受
比不上你这种一辈子都上路的汽车大神,原来你认为汽车知识只要公里数开的越多,就是对汽车知识了解越多,只要公里数比你少,就没有资格在论坛里发言?

足迹论坛是你家的吗?你这独断专行的特质还真幼稚啊,真真白活了一把年纪可惜都扔在路上了……

评分

Leonard888 + 3 我很赞同

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2020-1-24 13:28
几十万公里的驾驶经验

不好意思,小弟我还有其他工作要做,不能整天在路上开车,公里数实在太少,跟论坛里一辈子都在上路开车的众位大神没得比。

此文章由 xinyuwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinyuwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 20:41
你朋友应该没有开过X5,呵呵。Q7前后brake,20万公里都不需要换的

呵呵 我老款q7 开了6万 换了三套刹车片 一套刹车盘 轮胎一年一套。
头像被屏蔽

禁止发言

xinyuwang 发表于 2020-1-24 18:43
呵呵 我老款q7 开了6万 换了三套刹车片 一套刹车盘 轮胎一年一套。

呵呵,老款
头像被屏蔽

禁止发言

商务车 发表于 2020-1-24 18:00
你这转移话题的技巧也太拙劣了吧?

失敬失敬,原来是城堡山堡主的小号,怪不得水平和人品是同样的低

你的經驗真的是很有限哈,多學習

此文章由 dawenzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dawenzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我以为买bba的应该三年就换车

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xinyuwang 发表于 2020-1-24 17:43

有点猛啊
澳大梨鸭

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-23 21:41

你朋友开车不用刹车的吗 20万公里 丰田车都罩不住 何况奥迪 别太扯了
头像被屏蔽

禁止发言

yhzh 发表于 2020-1-24 20:39
你朋友开车不用刹车的吗 20万公里 丰田车都罩不住 何况奥迪 别太扯了

看上面的留言,看看奧迪Q7車主怎麼説的,我在論壇說的都是事實,你才是扯

此文章由 yhzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yhzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Charliekelly 发表于 2020-1-24 21:17
看上面的留言,看看奧迪Q7車主怎麼説的,我在論壇說的都是事實,你才是扯 ...

你开过车吗 还是说车子做service 换零件都是由你家仆人代劳 所以不知多少万公里该换刹车片

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zengwoo1028 发表于 2020-1-23 20:46
不管是压缩机 还是 发动机 都是有全球通用的编号的 根据编号查找你所需要的零件
这比换整个压缩机 便宜多了 ...

压缩机一般只换不修的!

此文章由 wlh19781030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlh19781030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay找拆车件吧
头像被屏蔽

禁止发言

yhzh 发表于 2020-1-24 21:27
你开过车吗 还是说车子做service 换零件都是由你家仆人代劳 所以不知多少万公里该换刹车片 ...

公司的車service history,我全部知道,okay?

Charliekelly 发表于 2020-1-24 21:31
公司的車service history,我全部知道,okay?

我只能说你们公司太奇葩 奥迪都能开到20万公里还没换
tradies都知道3年一换 利于报税

此文章由 tan0010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tan0010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼上的评论能笑出翔
头像被屏蔽

禁止发言

yhzh 发表于 2020-1-24 21:36
我只能说你们公司太奇葩 奥迪都能开到20万公里还没换
tradies都知道3年一换 利于报税 ...

20萬公里還剩20%,將近要換,換brake不是像你切柒那麼容易的,不是無端端要換。換要要rotor和brake pad一齊換才好,唔係會有像你這種小人一樣的唧唧聲
头像被屏蔽

禁止发言

我作为q7 这一代4年车主,我本人的q7 200kw 2016年买入,在19年9月做6万公里大保养的时候告诉我前后刹车片还有80%不用换。我没有激烈驾驶,但是也不是省油不踩油门。

51樓留言。

audi 新款q7 brake system就是那麼牛b,我又說了一個事實,然後一大堆sb又來質疑。真理永遠就是在少數聰明好人手上。
头像被屏蔽

禁止发言

abb裡面最差肯定是bmw,不容置疑啦。上面非得說,不是audi墊底嗎?墊你個閪姨媽巾咩,墊。看看人哋個brake啦,sb。賓士肯定是最好的,呵呵

发表回复