新足迹

精华好帖回顾

· 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin · 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine
· 美食接龙活动助兴甜品 (2010-4-14) 大胃 · 开帖记录我家的装修过程(重头戏来啦,见11页) (2011-6-25) zfpurple
Advertisement

[宠物故事] 开学期季到了投稿代言人 [复制链接]

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cloris6 + 5 感谢分享
Katt + 4 好可爱啊
astina + 6 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赞成票

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑猫真的太COOL了。。。。。就是晚上会看不清。。。。昨天遛弯的时候。。。。邻居的黑猫趴在他家门口的地垫上。。。。完美的”融为一体“。。。。。走近了才发现。。。。吓我一跳。。。。。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢黑猫,充满了灵性

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-1-23 14:47
黑猫真的太COOL了。。。。。就是晚上会看不清。。。。昨天遛弯的时候。。。。邻居的黑猫趴在他家门口的地垫 ...

谁说不是呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 5 哈哈哈哈哈哈

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里最经常被我不小心踩着尾巴或者爪子的是黑猫。

cloris6 发表于 2020-1-25 23:28
家里最经常被我不小心踩着尾巴或者爪子的是黑猫。

黑猫有隐身的本领,天生的ninja

发表回复