新足迹

精华好帖回顾

· 东京我来勒 - 梅雨季节关东游 (2014-7-8) patrickzhu · 断篇儿-迁徙 (今天有点忧伤) (2012-8-10) bosstong
· 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen · 难忘一刻征文 —— 不想文艺的一天 (2005-1-29) noin
Advertisement

[种花种树] 请问一下墨尔本这边种荷花的朋友,今年开的怎么样? [复制链接]

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去年12月初种下的藕苗,到现在还没开,就有荷叶。

是不是前面不怎么热导致的?还是肥料用的不对?要怎么处理一下吗?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我种的已经开过2朵荷花了 不过花不大
是不是水太少了?我基本现在都是加满水的状态
另外我放在朝北的位置 从早到下午3点多都有日照

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnnycao 发表于 2020-1-23 17:30
我种的已经开过2朵荷花了 不过花不大
是不是水太少了?我基本现在都是加满水的状态
另外我放在朝北的位置  ...

谢谢,我现在是离土4,5厘米的水,是不是太少了?

发表回复