新足迹

精华好帖回顾

· 当微风如同飓风一般席卷足迹时---- 八一八我的使用心得 (2012-1-20) cathyyang · 一些买车的经验分享,希望对大家有用。 (2009-3-11) KPMG
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:18铜人

[其他信息] 求助: 淋浴房渗水把卧室木地板弄霉烂了 [复制链接]

此文章由 wby666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wby666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淋雨2面墙 和地面以及连接地面墙要做。。连接地面墙做15-20公分就好

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wby666 发表于 2020-1-22 19:55
淋雨2面墙 和地面以及连接地面墙要做。。连接地面墙做15-20公分就好

谢谢

此文章由 18铜人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 18铜人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boattent 发表于 2020-1-22 17:47
淋浴房要加个底座就绝对不漏水了, 我们有卖 $50 起. 淋浴防水墙壁也有,具体可以联系我. ...

我给你私信了。但是好像发不过去。你联系我吧谢谢

此文章由 速度换痛快 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 速度换痛快 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没照片 很难说什么问题, 是墙还是 防水问题

此文章由 速度换痛快 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 速度换痛快 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是专门做这些的

boattent 发表于 2020-1-22 17:47
淋浴房要加个底座就绝对不漏水了, 我们有卖 $50 起. 淋浴防水墙壁也有,具体可以联系我. ...

你拒绝非好友发信息给你,怎么联系得上啊

发表回复