新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 今晚海鲜餐(已上图,在49楼) (2009-1-13) 紫雪花
· 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop · 铺复合地板的小窍门 (2009-9-10) dbsdsun
Advertisement

[其他信息] 宝宝三岁,现在宝宝睡小床我睡大床 [复制链接]

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问什么时候可以分房睡?怎么才能分得出去呢?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个娃不一样。可以试一下,看看小孩反应。我大娃马上4岁时候分去自己房间。

此文章由 bigtailcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigtailcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-22 08:39
每个娃不一样。可以试一下,看看小孩反应。我大娃马上4岁时候分去自己房间。 ...

刚分去的时候他半夜会醒来哭吗?

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-22 09:51
刚分去的时候他半夜会醒来哭吗?

没有。。。大的从小就睡觉好。。。每天一直睡到早上7am
我小娃现在自己床小床,半夜要跑过来大床
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大两岁分的,给他买了一个Car形状的Bed,很喜欢,就自己睡了。。。
妹妹也是两岁,和她说 长大啦,像哥哥一样可以自己睡了,就自己睡了

iloveEDEL 发表于 2020-1-22 10:09
老大两岁分的,给他买了一个Car形状的Bed,很喜欢,就自己睡了。。。
妹妹也是两岁,和她说 长大啦,像哥哥 ...

两个人一个房间嘛,如果我儿子突然自己睡一个房间会不会很害怕?要提前两周跟他说要分开睡吗?

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigtailcat 发表于 2020-1-22 09:17
两个人一个房间嘛,如果我儿子突然自己睡一个房间会不会很害怕?要提前两周跟他说要分开睡吗? ...

我们是分开的,一人一个房间。 嗯 可以开着门,如果可以一觉到天亮,应该ok的,可以试试看,不行再慢慢来 这个不着急
:

iloveEDEL 发表于 2020-1-22 10:19
我们是分开的,一人一个房间。 嗯 可以开着门,如果可以一觉到天亮,应该ok的,可以试试看,不行再慢慢来 ...

他就是至少一半的时间是半夜要醒来爬到我的床上,我们在一个房间

bigtailcat 发表于 2020-1-22 09:22
他就是至少一半的时间是半夜要醒来爬到我的床上,我们在一个房间

朋友家大女儿今年六岁了,也是半夜睡着睡着又爬到大床了。。。习惯了

如果你想彻底分开,就慢慢白天给他讲一些自己睡觉的故事啊,潜意识里让他慢慢接受,然后再试着分开。

有时候也是看孩子性格。 我家是因为哥哥一岁多点 妹妹就出来了,他就没啥机会依赖我,都是睡在Cot里,Cot挨着大床,不过没让他上过大床,然后两岁分开时候就比较容易
:

iloveEDEL 发表于 2020-1-22 10:26
朋友家大女儿今年六岁了,也是半夜睡着睡着又爬到大床了。。。习惯了

如果你想彻底分开,就慢慢白天给他 ...

我也发现他以前不觉得害怕,现在三岁了反而害怕了,老问这是什么声音,那是什么动静。反而更困难了

此文章由 greenearma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenearma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家5岁半了还没分出去,就是说害怕拒绝分床,我也不想强来,不过最近还是要想办法慢慢分了

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3岁了,还要和我睡,以前试过等她睡着了,再抱去小床,结果半夜醒来还是要上大床来。现在怀着老二,也抱不动了,就让她睡旁边了,关键是现在晚上睡觉都要问我有没有monster和女巫,一有声音就会问我是什么。感觉要是让她自己睡一个房间估计不会愿意。
只能委屈老二,准备老二一出生,就尽量想办法让她自己睡一个房间。

brothersigns 发表于 2020-1-22 11:15
3岁了,还要和我睡,以前试过等她睡着了,再抱去小床,结果半夜醒来还是要上大床来。现在怀着老二,也抱不 ...

我儿跟你女儿一样一样的。不知道怎么才能分出去

此文章由 Roujuzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Roujuzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1个月分房,现在快一岁了自己睡的很好。可能分的小就容易。大了只能不停尝试。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Roujuzi 发表于 2020-1-22 13:09
1个月分房,现在快一岁了自己睡的很好。可能分的小就容易。大了只能不停尝试。 ...

我也是這樣,越早分床睡越容易

发表回复