新足迹

精华好帖回顾

· 草莓园“竣工”--实战记!(问题解决,给垫起来了!) (2012-10-2) HALAN · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jessie__

[地区选择] Land Value 跌了 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zu365 发表于 2020-1-21 16:26
层主,看你旧贴,你貌似去年初也买了房子。能否告知你的地价降了多少呢?
另外,按照这个说法,是否邻居 ...

嗯,我刚查了下,我5月买的房,地价也跌了,近10%跌幅.

我那个说法是我猜的啊。。。安慰下楼主的。。。虽然地价高低无碍,又不是银行估价,更不是拿出市场可以到手的成交价。但是我感觉楼主不是很开心,才那么说的。

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aeolus3 发表于 2020-1-21 11:16
Council rate 不会降,已经说了。

哎,整个就是,兴,百姓苦 亡,百姓苦

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜抄底成功啊

此文章由 george1957 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 george1957 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有资格交地税的足友还是极少数吧?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 m50295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 m50295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省了4千刀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Greenhorse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Greenhorse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到信,我的land value也跌了,大概10%,回到3年前。

此文章由 jessie__ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessie__ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Greenhorse 发表于 2020-2-28 17:45
今天收到信,我的land value也跌了,大概10%,回到3年前。

什么地区呢?

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们在parramatta council 地价涨了很多 估计 council 缺钱了

发表回复