新足迹

精华好帖回顾

· 我在伊朗的日子 (2010-1-12) kawara · 再战巧克力之peter gilmore的eight-texture chocolate cake——挑战极限的巧克力天堂蛋糕(30张图填坑圆满) (2011-7-6) feicunzic
· 电热水器加装定时开关及高低峰电自动切换--省钱省到爆 (2010-10-12) hsqhugh · NZ2010 -- 南岛七日游记 (2011-3-22) mlstring
Advertisement

[其他信息] 急!申请ppl上班的最后一个月能用病假或者年假吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道申请ppl至少要上班到七个月这样。我想问下如果最后一个月可以用年假或者病假吗?也就是怀孕6个月起用一个月年假到七个月。这样算吗?

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们公司是可以的,公司只允许due day前六周开始休产假,但如果想提前的话是允许用annual leave的,你最好问下公司HR,可能各公司规定都不太一样。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracytiti 发表于 2020-1-20 09:00
我们公司是可以的,公司只允许due day前六周开始休产假,但如果想提前的话是允许用annual leave的,你最好 ...

公司倒是没问题什么时候开始休假。我主要是担心用假期或者病假,算在330小时条件里面吗?就是说会影响到到时候申请ppl吗

此文章由 tracytiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracytiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2020-1-20 09:05
公司倒是没问题什么时候开始休假。我主要是担心用假期或者病假,算在330小时条件里面吗?就是说会影响到 ...

不懂你说的“330小时条件”是什么,我们公司是给18周的PPL, 我的理解是AL和你的PPL应该是分开算的,政府给你的PL pay应该也只是看你的PPL时间吧,AL和SL应该还是算你在上班。

tracytiti 发表于 2020-1-20 09:15
不懂你说的“330小时条件”是什么,我们公司是给18周的PPL, 我的理解是AL和你的PPL应该是分开算的,政府 ...

我说的是和centelink申请的ppl那个钱啊。13个月要满足上10个月、330个小时的条件。我不是说al的钱和ppl的钱分开算或者一起算。

sunnybaby 发表于 2020-1-20 09:16
我说的是和centelink申请的ppl那个钱啊。13个月要满足上10个月、330个小时的条件。我不是说al的钱和ppl的 ...

我不是说钱分开算,是说这两种假是分开的,如果你是full time的工作,AL和SL也算你在上班吧,我们公司如果要提前休产假都是请AL的,如果你担心的话可以问问同公司休过产假的。

tracytiti 发表于 2020-1-20 09:25
我不是说钱分开算,是说这两种假是分开的,如果你是full time的工作,AL和SL也算你在上班吧,我们公司如 ...

嗯嗯谢谢,我再多问问

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的理解是你的SL AL属于你的ordinary working hours的。。。。所以理论上等同于你“正常工作”。。。。我们公司也是这样操作的。。。。

发表回复