新足迹

精华好帖回顾

· 买连锁批萨D之前所应该知道的事情(The Age报导D的黑幕) (2014-7-29) dominos · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
· 五一长假:广西中越边境—德天大瀑布、北海银滩之行 (2005-5-8) voicar · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
Advertisement

[病友交流] 求墨市东南好医生 [复制链接]

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨市东南区有好的能治脱发的医生吗?gp或专科都可以。谢谢

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前我遇到的最好的医生是420 Elgar rd的萧医生。她是GP,能不能看脱发我不知道。

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainstorm 发表于 2020-1-19 20:07
目前我遇到的最好的医生是420 Elgar rd的萧医生。她是GP,能不能看脱发我不知道。 ...

是哪个区呢?谢谢

Rainstorm 发表于 2020-1-19 20:07
目前我遇到的最好的医生是420 Elgar rd的萧医生。她是GP,能不能看脱发我不知道。 ...

是哪个区呢?谢谢

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2020-1-19 19:19
是哪个区呢?谢谢

boxhill
明年买T3

此文章由 A50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 A50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脱发比较复杂。看什么原因。及范围。可以试试任何gp查看原因。可能需看皮肤科医生。

A50 发表于 2020-1-19 21:38
脱发比较复杂。看什么原因。及范围。可以试试任何gp查看原因。可能需看皮肤科医生。 ...

谢谢你

发表回复