新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文 - 搬家记事 (2008-4-9) patrickzhu · 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头
· 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mtdoris

[会计] offer接了 更新 [复制链接]

此文章由 我有一个瓶子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有一个瓶子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtdoris 发表于 2020-1-21 10:18
对对,我也有点这样。
我四个月了,真心觉得自己被社会隔离了。

哈哈,是这样的。
我每天下班回家,看到我老公还穿着居家服,胡子也不天天刮了,头发也松松散散的不打wax。
就想到为啥很多男人觉得自己在家的全职太太像黄脸婆了
我老公坚持了半年多,后来终于出去上班了。

此文章由 mtdoris 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mtdoris 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个瓶子 发表于 2020-1-21 12:49
哈哈,是这样的。
我每天下班回家,看到我老公还穿着居家服,胡子也不天天刮了,头发也松松散散的不打wax ...

在家就不想洗头。当黄脸婆很开心的。
但是收拾整齐出去social也很开心啦。
就这样,明天要出去上班了。

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赵又廷 发表于 2020-1-17 16:24
真想找一个full time work from home的工作!!!

炒股炒汇都可以

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtdoris 发表于 2020-1-17 10:30
啊去面试就是因为work from home四个月了。。
我从奥克兰搬过来的,搬过来就一直work from home,缺了点n ...

完全work from home少了与人接触的机会,对networking和people skills不利。

贴个图,虽然是笑话,但也是事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mtdoris 发表于 2020-1-21 10:18
对对,我也有点这样。
我四个月了,真心觉得自己被社会隔离了。

WFH已经4年的完全不明白为啥会想出门上班。。。
我司80%的人WFH,4年以来我只见过2个辞职的,大家都说再也不想去办公室上班,同时期坐办公室的辞职的10个以上

发表回复