新足迹

精华好帖回顾

· 一个新手妈妈的养育经验PLUS JAKE 的成长点滴 (2010-8-24) 林草123 · 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet
· 8个月的宝宝经过1个月睡眠训练后的成果 (2007-11-22) rosalie · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:nancy4u

[日本] Virgin 2020年3月29号要开通布里斯班到东京羽田机场的直航啦 [复制链接]

此文章由 木棉花一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木棉花一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Qantas目前只给credit 不知道还能不能给全额退款

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Virgin已经给退credit,就是布里斯班转机这个
中介订的

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Virgin 的credit
能换积分吗?

此文章由 木棉花一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木棉花一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有人收到qantas的退款吗?

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2020-4-9 20:36
请问有人收到qantas的退款吗?

2月底申请的退款, 昨天打Qantas客服电话跟我说现在处理的很慢,让我再等一个月再看。。。

nancy4u 发表于 2020-4-9 20:44
2月底申请的退款, 昨天打Qantas客服电话跟我说现在处理的很慢,让我再等一个月再看。。。 ...

我两周前打电话跟我说会全额退款 今天收到短信 说是在受理退款 打开链接上面可以选择全额credit 或者退款 退款金额会扣除费用 特价票每人扣400 我现在该怎么办呢?如果我选择啦退款那万一给我扣1600呢 我没退过票

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2020-4-9 20:48
我两周前打电话跟我说会全额退款 今天收到短信 说是在受理退款 打开链接上面可以选择全额credit 或者退款 ...

我跟你同样情况,两周前说全退,今天收到链接,我的cancellation fee是150。
我打电话去了,等了四个小时。接通后她查了一下,说他们系统里确实显示我是full refund的那一类的,让我不用理会那封群发邮件,但最多要等45天才能收到钱。

shine_on 发表于 2020-4-10 00:05
我跟你同样情况,两周前说全退,今天收到链接,我的cancellation fee是150。
我打电话去了,等了四个小时 ...

我也是等四个小时啦还没接 很恶心

shine_on 发表于 2020-4-10 00:05
我打电话去了,等了四个小时 ...

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2020-4-10 00:19

Qantas蛮小家子气的,想方设法让你退credit

我英航有一程航班取消了,打电话去等了两个小时,澳洲下班了日本call centre接的,可退款可免费改签,改签的话只要是同样行程同等级别的航班也不用补差价。mm虽然英文一般,但态度很好,还告诉我如果再等几天,在原定出发日期前14天内改签能免费换到高级一点的机票。我不想麻烦了就直接退了钱,然后第二天就到帐了。

此文章由 AlanTse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AlanTse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-4-10 00:40
Qantas蛮小家子气的,想方设法让你退credit

我英航有一程航班取消了,打电话去等了两个小时,澳洲下班了 ...

退Credit也能接受,关键是Qantas的Credit只能本人用
还是航空公司自己取消的航班

此文章由 nancy4u 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy4u 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木棉花一朵 发表于 2020-4-9 20:48
我两周前打电话跟我说会全额退款 今天收到短信 说是在受理退款 打开链接上面可以选择全额credit 或者退款 ...

我也收到邮件了,今天打过去电话确认了一下那个是系统自动发的邮件,让我Disregard就可以,他说之前告诉我是全额退款就会退全额,就是处理时间慢一些,安心啦。

AlanTse 发表于 2020-4-10 08:03
退Credit也能接受,关键是Qantas的Credit只能本人用
还是航空公司自己取消的航班

就是讲呀,而且他那个credit只能一次性用掉,必须用在更贵的航班上
我研究了一下自己未来一年半的行程,觉得有了这诸多条款限制,即使他把credit的有效期延长到了明年底,我还是有很大可能用不掉,才决定退款的
其实如果有cancellation fee我也可以claim insurance,不过想想跟qantas扯皮可能会比跟insurance扯皮更容易一点吧

shine_on 发表于 2020-4-10 09:26
就是讲呀,而且他那个credit只能一次性用掉,必须用在更贵的航班上
我研究了一下自己未来一年半的行程, ...

insurance 不行,至少我买的Virgin 保险只保因意外事故未赶上航班

自己退票收我可以理解,可目前都是航班取消还不退钱只退Credit 就是耍流氓

AlanTse 发表于 2020-4-10 09:48
insurance 不行,至少我买的Virgin 保险只保因意外事故未赶上航班

自己退票收我可以理解,可目前都是航 ...

现在cash is king,他们能不付钱就不付钱,坑到一个算一个

我是专门买的可包pandemic的insurance,加钱取消了excess,买之前也仔细研究过条款,航空公司取消航班这种理论上是包的
但是出于对保险公司深深的不信任(不知道哪个条款就会不小心绊到你),我是能不claim就不claim

shine_on 发表于 2020-4-10 09:57
现在cash is king,他们能不付钱就不付钱,坑到一个算一个

我是专门买的可包pandemic的,加钱取消了exce ...

那可以一试

是呀,还电话超级难打,就是赠加我们的难道,其实完全可以online处理的,非要人工又没有人接电话

此文章由 peppa1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peppa1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得飞多久

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月中能不能复航啊

此文章由 Helixd21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helixd21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Virgin马上要进入自动托管了,赶紧退钱吧

Helixd21 发表于 2020-4-15 11:23
Virgin马上要进入自动托管了,赶紧退钱吧

账户里还有一些credit可以现在要求他们pay cash吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2020-4-15 08:25
9月中能不能复航啊

可能永久停航了,还复航?
签名被屏蔽

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bradbrook 发表于 2020-4-20 07:23
可能永久停航了,还复航?

还没开航呢 就停
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 bradbrook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradbrook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
twas 发表于 2020-4-20 10:51
还没开航呢 就停

估计不会开了
签名被屏蔽

此文章由 susu3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susu3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2020-3-17 20:46
这是刚准备捋袖子大干,就被疫情打回了

悲剧啊

发表回复