新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风-------蛋糕姐姐家的口水鸡 (2011-12-24) chesecake · 【摄出你的足迹】我学摄影的这几年 (2013-1-2) zhoupc
· 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木 · 堪培拉、悉尼之行 (2005-7-26) 美人鱼爱哭
Advertisement

[孕前和怀孕] 大排畸大家都是18周还是19周去做? [复制链接]

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,ob说18周或者19周,不要超过20周。

大家都是几周做的呢?是不是越大看的约清楚呀?

此文章由 又见月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 又见月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是差两天20周做的,嗯,我觉得越大越清楚

评分

maishasha + 1

此文章由 郑小哈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郑小哈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周多

评分

maishasha + 1 感谢分享

此文章由 maishasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maishasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又见月 发表于 2020-1-16 12:44
我是差两天20周做的,嗯,我觉得越大越清楚

谢谢 我也约了19周多

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19周吧
我今天19+2,早上刚刚做完

此文章由 wqyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wqyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我接近21周才做

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为要赶飞机。。。18+5的时候做的。。。。OB说没问题。。。而且我book的时候问了负责检查的医生。。。她说差几天没事的。。。。能让你book上说明就能看清。。。。

此文章由 bjxtju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bjxtju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算18周5天时候最,没让book。说要等19周

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我打给PRP让我19周过半再做,就订的19W+5.。。

此文章由 sk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,越大越清楚,越容易看。

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我約了20週加1才去做

此文章由 包大人来了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人来了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1月22号做的,20+2

此文章由 duzifen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duzifen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时20周多才做

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是19+3的时候做的

此文章由 brothersigns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brothersigns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20+4才去做的

此文章由 470259092 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 470259092 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20+4才去做的

此文章由 君聆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 君聆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是20周

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20周

发表回复