新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了房 ^_^(更新完毕) (2007-10-27) chrisliu · 永恒的火焰 - Eternal Flame (2008-10-28) patrickzhu
· 今日晚餐-干炒牛河,酸辣汤 (2008-8-20) bluesummer · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
Advertisement

[CPA] 想问学过AAA的大神们,这门课难吗? [复制链接]

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是很detail,要花很多时间呀?

和FRM比哪个难呢?

多谢

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAA字多适合比较喜欢文科的学生
AAA我的方法是把实际工作上和audit相关的文件打印出来,然后把书上的点match到真实的audit文件上,例如engagement letter, auditing planning, audit opinion. 即使平时工作中不接触审计,网上也有很多实例,多看就好。
不过听说S1 2020 AAA要改版,但我觉得能怎么改呢,还不是要根据AUASB来写教材,主心骨还是一样的。

评分

一路向北 + 5 感谢分享

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mavislu 发表于 2020-1-20 20:23
AAA字多适合比较喜欢文科的学生
AAA我的方法是把实际工作上和audit相关的文件打印出来,然后把书上的点matc ...

谢谢啊,这么多人看,只有你回复了 :)

Audit的reading是不是很多啊
No more 废话

此文章由 mavislu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mavislu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一路向北 发表于 2020-1-20 20:36
谢谢啊,这么多人看,只有你回复了 :)

Audit的reading是不是很多啊

全书722页,如果你喜欢文科的话,不会觉得reading很多啊

此文章由 康妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 康妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得不难,考完了能不能过也比较有数。书是肯定要多看的,至少2-3遍,index一定要做

发表回复