新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 泰式basil鸡,美式蘑菇虾 (2010-1-17) datou2z · 找到工作,来交作业啦! (2010-9-5) nikyxin
· 孩子们长大,妈妈重走大学路。2024,大三。 (2011-6-14) flyingcat · 学中文那点儿事儿 (2018-3-13) 虞宅与美丽
Advertisement

[个人所得税] 玩外汇那些如果有收益要报税吗 [复制链接]

此文章由 playduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    Cfd高杠杆那种。
    如果要,比如前面三年亏十万,但是没有申报,今年赚十万,那种收益是算0还是算十万,可以补报吗

此文章由 苏福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我之前问过会计相同的问题

此文章由 我的电脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我的电脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面为什么不申报?亏损了一定要申报,可以抵扣当年和以后年份的CG盈利的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Venividivici 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Venividivici 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFD不能作为CGT申报,如果能证明它是一项business, 收入作为当年 assessable income 的一部分, 损失作为当年抵扣项。

此文章由 iLeac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iLeac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Venividivici 发表于 2020-1-14 19:29
CFD不能作为CGT申报,如果能证明它是一项business, 收入作为当年 assessable income 的一部分, 损失作为当 ...

所以CFD收入算是一种赌博收入,不用报?

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般情况算赌博 不报税
如果经营活动有商业特征 需要按照business income申报

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iLeac 发表于 2020-1-14 20:45
所以CFD收入算是一种赌博收入,不用报?

赌博收入可以不报,但是赌博损失也不能抵扣。

此文章由 inw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFD是放revenue account, 不是CG。
如果你定性是赌博的话,收入不用保税,亏损也不能抵税。
如果你符合商业特征的话,前3年亏损是抵扣当年的taxable income。
今年的收益计入今年的taxable income,按你的marginal tax rate来交税。

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原則上有收入就要報,但你如果沒有給過tax number的話,也沒有人知道。

此文章由 无夜草的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无夜草的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按照你的情况更改收亏损不太可能,个人报税可以修改的的年限为2年。

此文章由 playduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 playduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
inw 发表于 2020-1-15 12:18
CFD是放revenue account, 不是CG。
如果你定性是赌博的话,收入不用保税,亏损也不能抵税。
如果你符合商业 ...

谢谢。是前三年吗,我的会计只叫我发前两年的cfd对账单给他。另外,应该只有交易收入要交税吧,平时逢年过节生日平台送的赠金要报税吗

playduck 发表于 2020-4-2 11:08
谢谢。是前三年吗,我的会计只叫我发前两年的cfd对账单给他。另外,应该只有交易收入要交税吧,平时逢年 ...

你的会计说的没错啊,只能改2年,你如果有30w的亏损要报,你还在乎几十块的赠金?哪个重要不是一目了然

inw 发表于 2020-4-2 13:44
你的会计说的没错啊,只能改2年,你如果有30w的亏损要报,你还在乎几十块的赠金?哪个重要不是一目了然 ...

我赠金也有一年也有3000左右啊,春节888,生日588等等

playduck 发表于 2020-4-4 13:35
我赠金也有一年也有3000左右啊,春节888,生日588等等

我是怕如果要报我不报被ato查

此文章由 liquidator 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liquidator 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CFD算赌博啊,那我最近天天在赌啊。
闲在家里,变成吃喝X赌了。

发表回复