新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
· 【小白鼠到大白鼠的试验之路】 完结 (2009-11-4) 魔头 · 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream
Advertisement

[NSW] 君子兰有人感兴趣吗 [复制链接]

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想换点什么 有人对君子兰感兴趣吗?大的和小苗都有,在east hills

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是什么品种的君子兰。能上个图吗?

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2020-1-14 12:05
是什么品种的君子兰。能上个图吗?

抱歉 费了好大劲才传上照片 品种不太懂 那个小的我有好几个 你若喜欢就送你了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宋不清 发表于 2020-1-19 20:48
抱歉 费了好大劲才传上照片 品种不太懂 那个小的我有好几个 你若喜欢就送你了 ...

你好,让你费心了。谢谢!我也不知道品种,只知道花比一般君子兰红,叶子短粗的。曾经有人秀过,刚才找了半天没找到。

腾飞 发表于 2020-1-20 16:04
你好,让你费心了。谢谢!我也不知道品种,只知道花比一般君子兰红,叶子短粗的。曾经有人秀过,刚才找了 ...

No worries

发表回复