新足迹

精华好帖回顾

· Adelaide 游记 -《指环》第三夜-《众神的黄昏》 (2005-2-27) 闲过信陵饮 · 京东肉饼 (2006-3-2) 小米
· 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋…… · 栗子水果夹心蛋糕和杏仁蛋白糖(marzipan),附送海鲜扯面(15楼) (2010-4-18) kitcat
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pink_Princess

[美容护肤] Dior老花气垫澳洲上市—吐槽贴 [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-1-14 15:16
去年的铆钉款,那个D已经翘起来了,我已经不想要了

哈哈,我I都跳脱了,我真想问问D家对待自家LOGO能够严肃认真点么

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年的铆钉款,那个D已经翘起来了,我已经不想要了

铆钉那个Dior那个字就特别的假,贴上去。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又看了看,老花的还是比去年铆钉的好看

然而买不到,算了

你跑了那家没货?我再去别的看看。有的话通知你。

Pink_Princess 发表于 2020-1-14 15:33
哈哈,我I都跳脱了,我真想问问D家对待自家LOGO能够严肃认真点么

哈哈偏偏Dior那字是贴的最差和最薄的。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-14 16:37
你跑了那家没货?我再去别的看看。有的话通知你。

chaddy DJ

没有最白色号了
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2020-1-14 16:38
哈哈偏偏Dior那字是贴的最差和最薄的。

哈哈,这还是气垫盒,我很早之前有它家手链,也是字母一个个掉。反正它家其他不掉,专掉logo

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的还能只买壳子吗?

yoyo05 发表于 2020-1-15 15:35
真的还能只买壳子吗?

哈哈,就是把芯扔掉的意思

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2020-1-15 15:44
哈哈,就是把芯扔掉的意思

哇哦,原来这样啊
我还想说这么长见识,我只知道可以单买芯,还不知道可以单买盒子呢

yoyo05 发表于 2020-1-15 16:08
哇哦,原来这样啊
我还想说这么长见识,我只知道可以单买芯,还不知道可以单买盒子呢 ...

如果可以,我都叫他直接拿柜台上的送我了,放了好几个空壳。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dior老花这个气垫是真心难买啊哈哈哈哈哈哈  但是实物真香!!

比之前的铆钉Dior气垫好看哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

yoyowa 发表于 2020-2-1 15:26
Dior老花这个气垫是真心难买啊哈哈哈哈哈哈  但是实物真香!!

比之前的铆钉Dior气垫好看哈哈哈哈哈

你买到啦~~~

Pink_Princess 发表于 2020-2-1 17:16
你买到啦~~~

34楼姐妹买到的
分了我一个
感恩!

yoyowa 发表于 2020-2-1 18:00
34楼姐妹买到的
分了我一个
感恩!

好lucky,哈哈。颜值的确高

Pink_Princess 发表于 2020-2-1 17:16
你买到啦~~~

对了,终于买到了1n的颜色,多亏朋友帮忙定的。0N没货。

评分

yoyowa + 3 你太有才了

hollowgal 发表于 2020-2-1 19:40
对了,终于买到了1n的颜色,多亏朋友帮忙定的。0N没货。

哈哈,你们太拼了

Pink_Princess 发表于 2020-2-1 20:48
哈哈,你们太拼了

哈哈对啊拼了,没口罩也去Melbourne Central取了。怕卖光。

看到不用配货,我一下买了3 个, 还有一个看谁要。呵呵。只限墨尔本的自己来pickup,现在没口罩,懒得折腾去寄。

hollowgal 发表于 2020-2-2 00:07
哈哈对啊拼了,没口罩也去Melbourne Central取了。怕卖光。

看到不用配货,我一下买了3 个, 还有一个看 ...

现在CT应该人少了很多,估计看着没生意了就不敢囤着不卖了,哪还有配货一说。

Pink_Princess 发表于 2020-2-2 06:22
现在CT应该人少了很多,估计看着没生意了就不敢囤着不卖了,哪还有配货一说。 ...

我去取得时候还没那么多案子,就一,两个人确诊。MC人还是那么多而且很多都不戴口罩。有点怕其实。现在在想要不要开车去上班,可是CT停车好贵,开车也费神。

hollowgal 发表于 2020-2-2 11:22
我去取得时候还没那么多案子,就一,两个人确诊。MC人还是那么多而且很多都不戴口罩。有点怕其实。现在在 ...

悉尼也没什么人戴口罩,还算安全,不用太担心

发表回复