新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---这书我都会背了 (2007-9-25) oscar · 太爱难寿-----怀念我的狗狗 (2008-9-27) 手指尖
· 难忘的一刻--悉尼走四方 (2005-1-16) chatswood · Foget the Chartswood & Eastwood!!! (2005-3-4) albertzhou
Advertisement

[NSW] 平民私校 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:30
悉尼的The King’s School, Barker College和Knox Grammar是不是相对平民一些私校?我是说学生比较平民化一些。虽然学费挺贵的,但那个地理位置决定了学生中应该没什么太富贵的吧?毕竟哪个住上东区的会去那么远的学校?连下北的都嫌那里远吧?
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:31

悉尼的The King’s School, Barker College和Knox Grammar是不是相对平民一些私校?我是说学生比较平民化一些。虽然学费挺贵的,但那个地理位置决定了学生中应该没什么太富贵的吧?毕竟哪个住上东区的会去那么远的学校?连下北的都嫌那里远吧?

为啥这个要匿
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:34
是的
匿名
这个角度比较独特,说说看吧。
匿名
大千
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:39
跟墨尔本一样
所以墨尔本女校就MGGS,St Catherine堆积了富贵人士,Lauriston有一些,但不多
剩下的女校基本都是中产/中上产家庭了
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:42
是的
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:44
匿名者 发表于 2020-1-10 13:39
跟墨尔本一样
所以墨尔本女校就MGGS,St Catherine堆积了富贵人士,Lauriston有一些,但不多
剩下的女校基 ...

那墨尔本的男校呢?
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:45
学费挺贵的是因为校友捐赠少又要撑体面
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:51
所以悉尼哪些男校是富贵云集的?SG?Cranbrook?Scots?我看这三所都在上东区
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:57
儿子当年小学毕业准备考Kings奖学金,问认识的一个接触学生比较多的澳洲人想了解这学校怎么样,他说是“在乡下”。后来儿子考上下北一家男校经常去Kings比赛,我最怕去那里比赛,花很多时间找比赛的场地。还有学校深色皮肤人种的人挺多的。朋友儿子考上Kings奖学金没有去,被该校长回信大骂一通,哈哈哈!
匿名
匿名发表于 2020-1-10 12:59
匿名者 发表于 2020-1-10 13:57
儿子当年小学毕业准备考Kings奖学金,问认识的一个接触学生比较多的澳洲人想了解这学校怎么样,他说是“在 ...

我猜你儿子在shore?
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:01
大千
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:02
匿名者 发表于 2020-1-10 13:45
学费挺贵的是因为校友捐赠少又要撑体面

这么讲墨尔本一些男校也都有这样的问题,校友捐赠太少
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:21
kings的有钱人蛮多的
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:21
东区私校也没有几个超级富豪。大多数还中产偏上而已。我住wahroonga,孩子在abb 和knox上学,先不管华人新移民国内的身份,鬼佬家长基本是公司中-高管理人员,医生,律师,大律师,financial advisor。还有一个韩国家长做清洁公司,人家挺坦然,没有躲躲闪闪。 一年3万私校费用,至于纠结别的家长富贵与否?
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:29
匿名者 发表于 2020-1-10 13:59
我猜你儿子在shore?

Shore只有奖学金要考呀,其他的就是出生当天去报名吧
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:30
匿名者 发表于 2020-1-10 14:21
东区私校也没有几个超级富豪。大多数还中产偏上而已。我住wahroonga,孩子在abb 和knox上学,先不管华人新移 ...

两娃六万多三娃九万
匿名
匿名发表于 2020-1-10 13:50
大千
匿名
匿名发表于 2020-1-10 14:02
我家报的是knox,收入大概足迹家庭平均几倍吧,算中产偏上吗
匿名
匿名发表于 2020-1-10 14:03
匿名者 发表于 2020-1-10 15:02
我家报的是knox,收入大概足迹家庭平均几倍吧,算中产偏上吗

算的算的,老厉害了,谁说Knox平民
匿名
匿名发表于 2020-1-10 14:07
匿名者 发表于 2020-1-10 15:02

按发帖楼主意思,那你应该去东区私校,Knox这小庙能装得下吗?
匿名
匿名发表于 2020-1-10 14:07
匿名者 发表于 2020-1-10 14:21
东区私校也没有几个超级富豪。大多数还中产偏上而已。我住wahroonga,孩子在abb 和knox上学,先不管华人新移 ...

做清洁公司,就是开清洁公司吧?又不是做清洁工,本来也不需要躲躲闪闪。
匿名
匿名发表于 2020-1-10 14:29
匿名者 发表于 2020-1-10 15:07
按发帖楼主意思,那你应该去东区私校,Knox这小庙能装得下吗?

楼上小孩在knox的,老外家长不也是医生 大律师,楼上定义为中上产。我的工作也类似专业人士,去knox不是正合适?

此文章由 菜花土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菜花土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还上学呢,阶级就画好了。
匿名
匿名发表于 2020-1-10 16:34
匿名者 发表于 2020-1-10 15:29
楼上小孩在knox的,老外家长不也是医生 大律师,楼上定义为中上产。我的工作也类似专业人士,去knox不是 ...

什么样的专业工作年薪过百万?足迹家庭平均40万,你家收入是这个的几倍。。
匿名
匿名发表于 2020-1-10 16:48
发这种帖的都是loser & 垃圾货
匿名
匿名发表于 2020-1-10 16:58
匿名者 发表于 2020-1-10 17:34
什么样的专业工作年薪过百万?足迹家庭平均40万,你家收入是这个的几倍。。 ...

不是年薪过百万,是综合收入。工作以股票和债券投资为主
匿名
匿名发表于 2020-1-10 18:13
怎么还没大千
匿名
匿名发表于 2020-1-10 18:15
长得丑的,公校私校出来基本一样样

发表回复