新足迹

精华好帖回顾

· 槟城风,开个帖介绍槟城饮食 (更新在63楼,多图,慎入!) (2012-1-4) porcorosso · 换窗过程回放 - 系列组图 (2005-7-18) leeshine
· 乐享极致 想啪就啪 一些手机照片 (2015-3-3) 大鸣鼎鼎 · 洗手之乐 (2005-6-30) NT
Advertisement

[全澳] 悉尼南区 - 有没有做后院decking和小凉棚的师傅推荐 [复制链接]

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,悉尼南区。想给后院做个凉棚和decking。不知道有没有南区的朋友最近做过的,求推荐。

找了我们盖房子的builder 他说你找我报价会贵,找handyman实惠。。。。

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在找

此文章由 919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这可能需要申请da的

此文章由 安之麻麻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安之麻麻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贝贝BB 发表于 2020-1-7 21:05
我也在找

我今天联系了2个,等上门报价,回头有更新我和你说。

919 发表于 2020-1-7 22:52
这可能需要申请da的

嗯 谢谢提醒 有个平方限制 印象里是9还是10 以下不需要DA的 等报价师傅来看下 他们应该知道吧

此文章由 贝贝BB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 贝贝BB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安之麻麻 发表于 2020-1-7 22:53
我今天联系了2个,等上门报价,回头有更新我和你说。

谢谢

发表回复