新足迹

精华好帖回顾

· 冬日里,那一碗的温暖 - 一碗姜汤暖心房 (2007-6-24) 黑山老妖 · 更新啦~挡雨板挡泥板到了!宝宝也长大了!途锐入手快2月了,发些图片外加一些改装。 (2013-8-26) popxiaoyu
· 超可爱狗狗大集合!!大结局(75---80号选手登场,详见180楼) (2009-9-4) 无翼而飞 · 2012年 开启欢乐祥和的新旅程 (2012-1-9) yeu008
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:prawny

[产后休养] 产后三个月了,还会尿失禁 [复制链接]

此文章由 prawny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-8 15:54
pelvic floor exercise 自己可以做

现在就一直在做,觉得没什么改善...

此文章由 lucyliu8472 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyliu8472 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prawny 发表于 2020-1-8 16:13

过2,3年吧。没那么快的
房奴 孩奴 猫奴

此文章由 prawny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prawny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucyliu8472 发表于 2020-1-8 15:54
pelvic floor exercise 自己可以做

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主有没有看Ella的微博 就是SHE的那个Ella 她之前就说生完小孩一直尿失禁 最后做了个手术 把膀胱提升了好像是 然后就好了

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一年后都有点失禁,我属于那种全身皮肤很紧实,恢复能力也算快的人了,但是还是花了一年多两年。那些恢复运动做了几次就忘了,实在想不起来。

summerberry 发表于 2020-1-10 18:11
我一年后都有点失禁,我属于那种全身皮肤很紧实,恢复能力也算快的人了,但是还是花了一年多两年。那些恢复 ...

是可以完全恢复到还没生之前一样吗?

summerberry 发表于 2020-1-10 18:11
我一年后都有点失禁,我属于那种全身皮肤很紧实,恢复能力也算快的人了,但是还是花了一年多两年。那些恢复 ...

是可以完全恢复到还没生之前一样吗?

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是用了盆骨仪和经常做pelvic exercise恢复了,不知道哪个有效果

mqyan 发表于 2020-1-13 17:40
我是用了盆骨仪和经常做pelvic exercise恢复了,不知道哪个有效果

用了多长时间恢复呢?

此文章由 labixiaoxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 labixiaoxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝乐儿 发表于 2020-1-5 10:00
就是使劲收缩下面那里,如果不明白,想想你老公进去的时候你夹他的那种感觉,妈呀,我是不是在开车? ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复