新足迹

精华好帖回顾

· 我的菲林岁月 (2012-7-11) XPANII · 下町游记: 浅尝 浅草 ,道具街,吾妻桥,藏前 (2018-5-7) 胡须康
· 怎样炖出鲜美不膻的羊肉汤 -- 步步复制CCTV 国家特级大厨 屈浩大师 【 滋补三鲜羊肉汤】 26 张彩色照片 (2012-1-27) 鱼鱼有刺儿 · 停车罚单。今天上法庭告赢康嫂,发帖记录一下。 (2013-10-28) philowen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:geelongwest

华人超市的切面哪个牌子好? [复制链接]

此文章由 darling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 darling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好运2012 发表于 2020-1-22 21:38
没什么好洗的零件啊,就是出面头需要,但那个有一个小叉子,用完扎一下就可以了,不需要放到洗碗机洗的 ...

倒面粉鸡蛋水进去的地方呢?不清洗吗?
我为音乐狂~~~:)

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2020-1-22 21:40

用水冲一下就行了,是一个面板,中间有缝隙,液体从这里倒进去,面粉直接倒到机器里面,我语言表达能力太差了,不知道你懂没懂

评分

darling + 2 感谢分享

此文章由 好运2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好运2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
darling 发表于 2020-1-22 21:40

用水冲一下就行了,是一个面板,中间有缝隙,液体从这里倒进去,面粉直接倒到机器里面,我语言表达能力太差了,不知道你懂没懂

发表回复