新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-18) daydream999 · ************粉宇宙爆发, 鲜肉月饼,生煎,蟹肉小笼*********** (2011-9-3) 粉猪妈妈
· 陈年旧事系列16 - 餐桌上的习俗礼仪 (2006-10-8) SuiYi · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
楼主:crzc

纠结mate30 pro还是 7t pro? [复制链接]

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ben2018 发表于 2019-12-31 10:46
Mate30 Pro已用了一个多月,总体感觉不错,推荐。

请问您多少钱入的?正在纠结那个google,听说装了以后电池特别费电?能分享一下具体使用心得吗?谢谢!

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ben2018 发表于 2019-12-31 10:46
Mate30 Pro已用了一个多月,总体感觉不错,推荐。

请问您多少钱入的?正在纠结那个google,听说装了以后电池特别费电?能分享一下具体使用心得吗?谢谢!

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2020-1-9 10:50
请问您多少钱入的?正在纠结那个google,听说装了以后电池特别费电?能分享一下具体使用心得吗?谢谢! ...

国内刚出4G版买的,256G RMB6299。Google装了对电池影响不大,不玩游戏的话,基本上两天一充。充电不用1小时就充满了,所以不用担心电的问题。

ben2018 发表于 2020-1-9 15:04
国内刚出4G版买的,256G RMB6299。Google装了对电池影响不大,不玩游戏的话,基本上两天一充。充电不用1 ...

谢谢!回血补分。您对google在mate30上的使用还算满意?我正纠结是选mate30还是mate20呢,给点参考意见呗?谢谢

ben2018 发表于 2020-1-9 15:04
国内刚出4G版买的,256G RMB6299。Google装了对电池影响不大,不玩游戏的话,基本上两天一充。充电不用1 ...

还有就是,以后系统升级的话,google能否继续使用未知吧?

此文章由 ben2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yolanda1234 发表于 2020-1-9 14:14
谢谢!回血补分。您对google在mate30上的使用还算满意?我正纠结是选mate30还是mate20呢,给点参考意见呗 ...

手机上安装了Google GMS后,Mate30可以正常使用google商店、邮箱、地图等等,基本上没影响。

此文章由 MarkVRS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MarkVRS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OnePlus 7 Pro 双11入的国际版,90Hz屏幕确实是好,系统的速度也很快。之前的手机是Mate10,对华为的手机有点腻了。7 Pro的缺点是机器比较大,分量有点沉。电量下的比较快,照相肯定没有华为牛,但是很真实,华为的照片太不真实了。

在Gumtree上买了一个手机壳,跟卖家聊,他入了一个Mate 30 Pro,装了Google全家桶, 但是Google Map 无法使用,最后还是换了Pixel4.

评分

crzc + 3 感谢分享

此文章由 bbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whjheu 发表于 2020-1-2 14:25
你啊,就是我看就是智商情商逻辑全特别高。您赢了。我甘拜下风,从此不回。 ...

哥们,狗咬你你非要去咬狗,还能怎么救你呢哈哈
快跑快跑

发表回复