新足迹

精华好帖回顾

· 【参加活动】值得一去再去的地方------3年前那次惊心动魄的西藏尼泊尔之旅 (2010-8-15) lsxmm · 家庭主妇这几年 (2022-6-5) 酸菜小鱼1212
· 真实的蜗居 残酷的蜗居 (2010-1-19) 一炷香 · 东坡肉 (2009-1-26) 高寿财
Advertisement

纠结mate30 pro还是 7t pro? [复制链接]

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都送耳机,mate30 pro打折1215aud送耳机, 7t pro 4599rmb也送耳机。各位选哪个?

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mate30 pro有Google全家桶吗?

此文章由 crzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2019-12-30 19:35
mate30 pro有Google全家桶吗?

可以装,而且卖家都可以帮忙预装

此文章由 anquandiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anquandiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用Google pay吗?不用就mate

评分

crzc + 2 感谢分享

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mate30 pro等于一部手机加一台电脑。一加就是一部手机。升级频率一加高于华为,一直保持最新系统。华为的更新频率……价格上一加有优势,性能和流畅性一加略强。华为可支持外设更多。客服售后华为有本土优势,没做过,毕竟是澳洲本地机有保修服务。一加没有售后。自己选择吧。只是用手机的话一加,还想进一步应用的话华为。Google pay支持的话还是一加氧系统给力。

评分

crzc + 3 感谢分享

anquandiyi 发表于 2019-12-30 19:49
用Google pay吗?不用就mate

没用google pay

dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 19:49
Mate30 pro等于一部手机加一台电脑。一加就是一部手机。升级频率一加高于华为,一直保持最新系统。华为的更 ...

手机加电脑能详述一下吗?谢谢

此文章由 dongxiangzzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongxiangzzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crzc 发表于 2019-12-30 19:51
手机加电脑能详述一下吗?谢谢

华为的手机接上USBC to hdmi线,接上显示器就是一台电脑,自带桌面系统。需要一个外设就可以接键盘鼠标支持,很便宜。办公的话比较简单直接。一加的话不支持hdmi信号输出,投屏的话只能借助无线方式。

dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 19:58
华为的手机接上USBC to hdmi线,接上显示器就是一台电脑,自带桌面系统。需要一个外设就可以接键盘鼠标支 ...

这样,应急倒是可以?当linux用?

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 18:58
华为的手机接上USBC to hdmi线,接上显示器就是一台电脑,自带桌面系统。需要一个外设就可以接键盘鼠标支 ...

这“桌面系统”能完成啥生产力任务啊?
十四,记得给我写信啊。

crzc 发表于 2019-12-30 21:01
这样,应急倒是可以?当linux用?

恩,当Linux用。也挺好用。

xjcs88 发表于 2019-12-30 21:02

现在的超级本集显笔记本也就能上上网处理下文档。这种系统处理文档,上网,看视频,甚至处理Autocad设计足够了。玩玩游戏也是可以的。看你怎么用。

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-12-30 21:02

哈哈

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 20:14
现在的超级本集显笔记本也就能上上网处理下文档。这种系统处理文档,上网,看视频,甚至处理Autocad设计 ...

2019了超极本只能上上网处理下文档,这个过分了吧?要是这么说,哪个手机不能上上网处理文档?

手机咱就别生产力了,更别拿个桌面UI主题当“系统”说事了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Truman94 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Truman94 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 19:58

实测one plus 7t 用 c2hdmi 到p2719hc支持

评分

Truman94 发表于 2019-12-30 21:19
实测one plus 7t 用 c2hdmi 到p2719hc支持

那就太好了,终于支持视频线输出了。

xjcs88 发表于 2019-12-30 21:18
2019了超极本只能上上网处理下文档,这个过分了吧?要是这么说,哪个手机不能上上网处理文档?

手机咱就 ...

这个观点局限了,趋势是把桌面端往移动端转。各大公司都在开发移动端应用。手机的局限就是屏幕太小和输入法局限,移动端办公典型的例子就是你喜欢的iPad pro。一样只是个UI.现在移动端处理器性能已经足够了。我个人是支持这种模式的。未来的电脑就是一个小型处理卡片,在公司就插入公司终端,在家就插入家庭终端,云处理和存储数据。

dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 20:28
这个观点局限了,趋势是把桌面端往移动端转。各大公司都在开发移动端应用。手机的局限就是屏幕太小和输入 ...

未来是未来,现在是现在。未来能做成那样当然最好,但是如果没有实质性的突破时,我不喜欢吹牛的营销。

即使是iPad Pro,离Mac的体验也差了十万八千里,即使用上最新的iPad OS + Apple Pencil。

Google Glass当年的愿景更远大呢,还不是被评为最失败的科技产品之一,还有……TNT?

我反对的不是那美好的愿景,而是当下花的大饼。如果有一天真的有厂商把移动端的体验做的那么好,我会大声叫好的,不管是苹果,还是华为。
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-12-30 21:43
未来是未来,现在是现在。未来能做成那样当然最好,但是如果没有实质性的突破时,我不喜欢吹牛的营销。

...

恩,我觉得你可以去体验下华为的桌面UI,我个人体验觉得还可以,挺好玩的。单纯作为手机的话,选自己喜欢的就好。

dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 20:49
恩,我觉得你可以去体验下华为的桌面UI,我个人体验觉得还可以,挺好玩的。单纯作为手机的话,选自己喜欢 ...

我个人不会买这公司的产品的,但是如果你只是说你个人喜欢这产品,我没任何意见,喜欢与否是个人的主观意见,不分对错。

但把那玩意当做桌面系统级的东西,那是另一码事了。别的不说,我问你一句,这公司开了个开发者大会,鸿蒙的文档,API,DEMO,到底给了啥给开发者?给了一篮子PPT?
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-12-30 21:52
我个人不会买这公司的产品的,但是如果你只是说你个人喜欢这产品,我没任何意见,喜欢与否是个人的主观意 ...

那玩意我不参与。毕竟我不是开发者我也无权评价。就使用者身份来说我觉得还不错。便携方便性能还可以。我就是不喜欢他的升级速度。App用其他公司的就行了。系统喜好看个人,有人就喜欢windows有人就喜欢苹果有人就推崇linix。看怎么用呗。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点儿意思。。

dongxiangzzd 发表于 2019-12-30 20:54
那玩意我不参与。毕竟我不是开发者我也无权评价。就使用者身份来说我觉得还不错。便携方便性能还可以。我 ...

好,你要聊普通消费者。那或者你和我说说,它变成了桌面系统后,有什么事是普通安卓或者iOS无法完成或者完成起来麻烦很多的?华为的手机我试玩过Mate 20 Pro和P30 Pro,第一眼印象就是屏幕挺差的,相机挺好的。UI看起来很一般。当然,这些都是主观感受,我想知道你说的那个桌面级的优势究竟在哪里,做什么事情让你感觉到“别的系统我没这么爽过”。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-12-30 21:57
好,你要聊普通消费者。那或者你和我说说,它变成了桌面系统后,有什么事是普通安卓或者iOS无法完成或者 ...

我觉得说生产力过分了,毕竟要带个键盘鼠标,用手机屏幕替代键鼠实在有点儿反人类。

对我最大作用就是出差在宾馆看片,确实很爽,我觉得也就这样了

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会买P30 pro,988在HN,原生谷歌支持,那个耳机虽说评测都说不错,还是不喜欢

评分

xjcs88 发表于 2019-12-30 21:57
好,你要聊普通消费者。那或者你和我说说,它变成了桌面系统后,有什么事是普通安卓或者iOS无法完成或者 ...

我可没说“别的系统我没这么爽过”。我只是客观的说他有个桌面UI。至于应用我就是说仁者见仁。可能对于你来说它这个很破你看不上。对我来说确实够用了。看用的人看用的方式而已。

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2019-12-30 21:52
我个人不会买这公司的产品的,但是如果你只是说你个人喜欢这产品,我没任何意见,喜欢与否是个人的主观意 ...

其实你先入为主了。
你不喜欢华为的产品没有问题,是你的自由。但就讨论个手机型号,又扯什么开发者大会,有什么意义呢?
对于普通用户来说,谁会去关心什么开发者大会?只要手机好用,价格合适,自己喜欢就好了。

coolbbb 发表于 2019-12-31 09:10
我觉得说生产力过分了,毕竟要带个键盘鼠标,用手机屏幕替代键鼠实在有点儿反人类。

对我最大作用就是出 ...

接个显示器或者电视。单纯手机屏幕接键鼠我都觉得反人类。眼睛要瞎的节奏。不过我有点期待他的那个VR头显,虽然价格上并没任何优势。

dongxiangzzd 发表于 2019-12-31 08:20
我可没说“别的系统我没这么爽过”。我只是客观的说他有个桌面UI。至于应用我就是说仁者见仁。可能对于你 ...

"华为的手机接上USBC to hdmi线,接上显示器就是一台电脑,自带桌面系统。"

你的原话。现在又变成了桌面UI了?
十四,记得给我写信啊。

xjcs88 发表于 2019-12-31 09:33
"华为的手机接上USBC to hdmi线,接上显示器就是一台电脑,自带桌面系统。"

你的原话。现在又变成了桌面 ...

哦,你要纠结这个随便你喽,如果对你很重要的话。我觉得没啥区别。楼主想选个手机我就客观说说。你非要这么纠结我也没办法。买手机本来就是买喜欢的就好。

发表回复