新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻_学琴记 (超长版) (2005-1-17) maribel · 双帖齐发之倒霉帖--第一张罚单 (2005-8-24) patricb
· 墨尔本安家流水帐记 (2005-7-7) Monica · Your child is excellent! (2007-7-25) daffodil
Advertisement

[NSW] 出9折IKEA gift card 95折Bunnings Gift Card [复制链接]

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标悉尼 出一张$750面值的IKEA gift card (九折)和 $1000的 Bunnings gift card (95折)。

IKEA gift card可以在Rhodes IKEA/Epping/Glebe 面交,一张面额$750 不能拆。

Bunnings gift card可以在Epping/Glebe面交,$100/$200面额,可拆。

站短联系。

此文章由 流浪的毛毛虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 流浪的毛毛虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要bunnings gift card, 我住carlingford 可以随时取。请私信联系方式,我权限不够,发不了私信。

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要ikea的卡,布里斯班有办法交易吗?

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanqishui32 发表于 2020-1-7 15:54
我想要ikea的卡,布里斯班有办法交易吗?

好像没办法吧。。IKEA 好像要实体卡

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CranberryAU 发表于 2020-1-7 16:05
好像没办法吧。。IKEA 好像要实体卡

你这个有效期多久的。是和其他购物卡一样可以累计用,还是一次性用完。

yanqishui32 发表于 2020-1-7 23:03
你这个有效期多久的。是和其他购物卡一样可以累计用,还是一次性用完。 ...

就是普通gift card 大概还有两年多吧

此文章由 gxiaomeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gxiaomeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问Ikea卡出了吗?因为登记不够,我没法私聊你。

gxiaomeng 发表于 2020-1-15 10:03
你好,请问Ikea卡出了吗?因为登记不够,我没法私聊你。

还有的

发表回复