新足迹

精华好帖回顾

· IT 菜鸟程序员跳槽感想(坑已填满, 全文完!) (2007-11-30) bffbffbff · 来个小报告(炸脆版的煎饼果子) (2005-7-3) liz
· 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
Advertisement

[选车买车] 贷款买车需要注意什么? [复制链接]

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备贷款买车
dealer给的利率是3.8%,还不错
请问贷款买车需要注意什么?
准备贷5万左右吧, 请问有没有必要拖到7年?
到时如果卖车时,贷款还没有还完,会不会比较麻烦呢??

此文章由 lsantorini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsantorini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般5年还完吧……如果是有退税啥的留够气球到时间就换

3.8利息加了那些7788杂费了吗?如果加了利息不错,不然具体看repayment

此文章由 Eric008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eric008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3.8也太低了把 我去
一般银行正常都10几。。。

此文章由 一杯清茶涤尘埃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一杯清茶涤尘埃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lsantorini 发表于 2019-12-30 09:16
一般5年还完吧……如果是有退税啥的留够气球到时间就换

3.8利息加了那些7788杂费了吗?如果加了利息不错, ...

啊   还有7788的费用啊, 我再去研究一下

mark

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最终利息比房贷低就合算

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想贷款买车,求dealer 联系方式

发表回复