新足迹

精华好帖回顾

· 衰仔康,麻麻要被你吓死了 -- 关于狗狗的急性胰腺炎和宠物急诊 (2018-11-18) 胡须康 · 秋天的约会 (2009-5-10) olympus
· 最新进展: 我该怎么接受工作OFFER (2008-1-21) 西北农夫 · 一些乱拍的世博照片 (2010-5-31) psveind
Advertisement

[生产过程] 说说Dr Kris Urbaniak [复制链接]

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是产检去见Dr Kris Urbaniak,请Dr Kris Urbaniak在Hornsby医院接生的。算是私立病人公立医院生。
我年龄比较大生二胎,选择在公立医院生是怕有意外,方便抢救(原谅我太过多虑)。Dr Kris Urbaniak是可以在Hornsby医院接生的医生,说说医生的好处:
1.人比较和蔼,每次去都照b超,说孩子情况。有问必答
2.我英语不是很好,日常交流还行,涉及到专业的医学单词不懂,医生会给我画图,直到解释清楚。
3. 孕期糖尿病医生把我推荐到糖尿病医生那里,专门找了一个离我家近的会中文的医生;包括生产的麻醉师助手,产后超声波医生,他都帮我找的会中文的医生。
4.我是刨腹产,打麻醉的时候他一直拉着我的两个胳膊,让我放松。刨腹产的刀口很靠下,缝合的很平,产后半个月基本就恢复了。
说说Hornsby医院:
1.基本都是单间,可以陪床;
2.老的modwife都很有经验,晚上可以要求把孩子带走产妇睡觉;年轻的就不敢恭维了
3.千万别赶到公共假期生,这个也不好控制,我是圣诞节前一周生的,前半周都是老的midwife,后半周都休假去了来的都是临时工,药都能给我发错……

此文章由 superzxg111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superzxg111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

评分

juciy + 2 有共鸣

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superzxg111 发表于 2019-12-29 09:34
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是同一个医生,走的是私立。我有血液混乱症,在医生的严密关照下,孩子顺利足月出生。

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老大老二都是找Kris,人很好,讲得很清楚,完全不赶时间。手术技术好,我剖两胎,只有当天疼,伤口恢复的也很好。

很推荐的

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2020-1-17 13:34
我老大老二都是找Kris,人很好,讲得很清楚,完全不赶时间。手术技术好,我剖两胎,只有当天疼,伤口恢复的 ...

那你后来刀口有留疤吗?

此文章由 devisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nancylin19806 发表于 2020-1-17 13:58
那你后来刀口有留疤吗?

几乎看不见,得仔细看才看得出来

此文章由 nancylin19806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylin19806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
devisa 发表于 2020-1-18 16:03
几乎看不见,得仔细看才看得出来

这么好啊,那你有涂去疤膏之类的吗?还是什么都不涂啊?

nancylin19806 发表于 2020-1-17 13:58
那你后来刀口有留疤吗?

我的也是,医生说一年以后基本看不出来了

nancylin19806 发表于 2020-1-18 17:30
这么好啊,那你有涂去疤膏之类的吗?还是什么都不涂啊?

什么都没有涂呢。

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这位 Dr Kris Urbaniak是男妇产科医生吗?原谅我的孤陋寡闻,我一直以为类似 midwife,妇产科医生,大部分都是女医生

发表回复