新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY小记—纱窗篇】难度系数 1.0 人人都能做 ~~ 无敌增强加固版 #93楼 (2009-8-22) steveking · 发发最近几个月的扫海 (2015-4-19) bluephynex
· beer (2006-1-11) ufo · 开始买房了——有关还贷周期,patric请进 (2007-2-21) vickymm
Advertisement

Youtube Premium Family Plan 团购 - 只剩最后一个名额! [复制链接]

此文章由 kenwit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenwit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主留情,我们的团购还剩一个名额想尽快填满好让大伙都能用上无广告的Youtube Premium。 全年价格只需要$46. 为了不浪费大家的时间,有兴趣的朋友请尽快联系我并且能第一时间付款。一旦凑齐,我会即刻关闭这个帖子。 谢谢。

https://www.youtube.com/premium/family

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我参团,还有名额吗

此文章由 kenwit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kenwit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Eating 发表于 2019-12-27 21:17
我参团,还有名额吗

请私信我同时提供email,谢谢。

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣。还来得及吗?

请私信我同时提供email,先到先得。 谢谢。

我这边四个团员已经付款了。请不要光顾着说感兴趣但又不付诸于行动。登上了这一趟列车就能够保证在年前享用无广告的Youtube。错过了也没什么就是要再等下一个团购也许是今年底也可能是来年。

此文章由 Eating 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eating 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经转账

请问你要Email地址是指Google帐号的Email吗?

团已满。感谢大家对我的信任。 我这边会尽快操作然后把账号发给你们。 再次感谢大家的参与!

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有名额吗

此文章由 future1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问还有开团的吗?

此文章由 lindaz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想加入

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也有兴趣,谁可以再拉一个团?

此文章由 alyssafw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssafw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了2小时搞了个印度账户!费用低的可怕!建议去试试

此文章由 The_Guy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 The_Guy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssafw 发表于 2020-1-2 21:44
用了2小时搞了个印度账户!费用低的可怕!建议去试试

能分享一下怎么操作吗

此文章由 leslie-gu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie-gu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以申请个印度的YouTube premium啊…一年family46块,我说的是不用分,一共就46块澳币

此文章由 alyssafw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssafw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The_Guy 发表于 2020-1-6 19:13
能分享一下怎么操作吗

google找印度youtube基本上可以找到详细流程!我怕我说的不够详细呢!

此文章由 wh1988105 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wh1988105 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要!我参与 还有位置么

发表回复