新足迹

精华好帖回顾

· 如何拍摄夜景 (2013-10-11) wangbo1118 · 流年飞转,往事如烟 (2006-1-27) 侠少
· 同林鸟 - 完结! (2012-7-4) Ronny · MIDNIGHT TRAVLE之难度系数3.20C (2007-4-23) poloand
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[心情小品] 心情版年末活动:有故事的2019 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-23 22:36
一件跌宕起伏的大事。无论如何这是养娃路上的一个里程碑,恭喜层主又解放一步。至于暂时的不理想,我会选 ...

版主真好,我也是难得矫情一把
不宠无惊过一生

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
littledoudou 发表于 2019-12-25 21:40
全是儿子,儿子

关键是最后一句,儿子就是个幌子
不宠无惊过一生

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生意做的很成功 2019。

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasontan683 发表于 2019-12-27 17:09
生意做的很成功 2019。

哇,是年初听多了恭喜发财吗?
预祝2020继续成功。

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-27 18:13
哇,是年初听多了恭喜发财吗?
预祝2020继续成功。

其实是反话 不想增加负能量 。

评分

虞宅与美丽 + 5 安慰一下

驿马星⭐动

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019果然如算命的说,驿马星动。两次回国,后一次单独带父母去旅游一周。这次回国也是第一次住这个家。父母卖了老房子,搬到一个小房子.下半年公司5年内的第三次裁员,终于裁到我头上。非常没有人性,圣诞来裁员。一开始非常彷徨忐忑,幸好有很多同事的关心和支持,我又找到了一个新的工作。马上可以接到。

此文章由 chris605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019由于裁员事件,看清楚了好多人的真面目。也非常开心得到好多即将成为旧同事的同事对我工作能力的肯定,还有就是他们的祝福。身边的朋友也有无私提供各种帮助和安慰的。让我感觉不枉此生

今年老公的身体各种小毛病,人都瘦了一圈。得知裁员消息,也尽力照顾我的情绪。他的属相今年是小病不断。希望他来年身体健康。与我相守到老。我跟他说过,幸福女人死夫前。我希望做个幸福的女人

评分

虞宅与美丽 + 20 感谢分享

为什么我一大段话贴不上来

2019果然如算命的说,驿马2019果然如算命的说,驿马

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris605 发表于 2019-12-28 22:04
为什么我一大段话贴不上来

就当我们看了三集连续剧。

评分

chris605 + 6 你太有才了

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019年,我步入了不惑之年,但是,我却感觉自己刚刚进入而立之年。我是个晚成熟的人,别人谈恋爱的时候,我一门心思的做梦,别人奋斗工作的时候,我又特别想谈恋爱。总之,永远比别人晚一步,慢半拍。好在2019年,悟出了一个道理,这个世界上能评价你的只有你自己。所以,我不会和任何人比,我会一直和自己比,你说我这是掩耳盗铃,我认了。工作中看似没有进展,但是我知道自己这是在厚积薄发。2019,我给自己打100分!

评分

winterwy 发表于 2019-12-29 15:02
2019年,我步入了不惑之年,但是,我却感觉自己刚刚进入而立之年。我是个晚成熟的人,别人谈恋爱的时候,我 ...

没错,遵循自己的节奏,过得无愧于心就好。

加油。

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-29 19:40
没错,遵循自己的节奏,过得无愧于心就好。

加油。

谢谢,我也自认为我是百分百努力生活了,有可以更好的地方,但那不是我能做到的了,所以我给自己打一百分。

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2019,这么多年来,出门旅游最drama的一年。

要去玻利维亚,人家暴乱了。要去智利,人家游行了。要去乌拉圭,因为是在游轮上,正赶上一个老头快要不行了,大船连夜返航送他去医院,乌拉圭2个城市没去成。

以上,经济上的损失不算啥。
我和我的小伙伴,总共出门5周。
第一周,晒伤烧掉了3层皮
第二周,高反。还好我只是头疼到炸。小伙伴上吐下泄导致我们行程一删再删
第三周,小船遇大浪,海上过山车,晕的不要不要的
第四周,某香料过敏,全身起疹子,脸又紫又肿,仿佛大茄子
第五周,喜迎圣诞,巧逢孤岛餐厅均休假,顿顿南美青椒味的方便面,那真是呵呵呵般的美味啊

评分

一起流浪吧

此文章由 pangpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2019-12-31 11:44

要去玻利维亚,人家暴乱了。要去智利,人家游行了。要去乌拉 ...

是上帝对你的历练
我某年在玩过庐山,从九江去汉口的船上,看到席子卷的死尸,有病人在半程见了上帝...
流浪 - 流动的浪漫
地球村体验之旅,每日进行中...

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pangpang 发表于 2019-12-31 14:24
是上帝对你的历练
我某年在玩过庐山,从九江去汉口的船上,看到席子卷的死尸,有病人在半程见了上帝... ...

Oh no 这真是一个悲伤的故事
一起流浪吧

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虽然2019年很难,但是相比起生活在战乱地区的人们,我想大多数能看到这个帖子的朋友们是幸运很多的。一样是生命,也许没有公不公平。

如果问我有没有后悔过被生到这个世界上,我的回答是没有。如果问我有没有想回去过去的某一个时间点重新活过,我的回答也是没有。

经历过的不管快乐还是痛苦,我都尽力了,不后悔也不需要重来。

我想问问其他足迹朋友们,你们有没有后悔被生到这个世界上?如果能带着现在的记忆让你回去过去的某个时间点重新来过,你想回去吗?你想回去哪个时间点,为什么?

评分

好帖请加分,不要金币

许慧宁 发表于 2019-12-31 16:19
虽然2019年很难,但是相比起生活在战乱地区的人们,我想大多数能看到这个帖子的朋友们是幸运很多的。一样是 ...

我是比较宿命论。再回头一次,回到某个时间点上,如果当时环境情状没有改变,十有八九还是同样选择......

小兔白又白 发表于 2019-12-31 12:14

要去玻利维亚,人家暴乱了。要去智利,人家游行了。要去乌拉 ...

还真是波折啊。那还准备再去补回遗憾吗?

此文章由 许慧宁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 许慧宁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-31 17:25
我是比较宿命论。再回头一次,回到某个时间点上,如果当时环境情状没有改变,十有八九还是同样选择...... ...

人如果选择带着现在的记忆回去,一般是有想改变的东西。不管是意外,还是错误。如果你知道事情的发展而且选择回去了,而且如果你能做些什么,你会选择不做吗?在这个前提下好像很难。你如果选择了要做些什么,你的行为最后会改变些什么,确实就很难讲了。也许兜兜转转还是同样结果。

网络上很多重生开金手指的爽文。如果让我回到过去,除了知道要在北上广深买房,我还真的什么都想不起来。而且就我一个人活在我活过的世界里,感觉一切都很不真实。如果是去了平行世界,那这个世界的我,谁来替我过呢?

好帖请加分,不要金币

许慧宁 发表于 2019-12-31 16:32
人如果选择带着现在的记忆回去,一般是有想改变的东西。不管是意外,还是错误。如果你知道事情的发展而且 ...

哈哈哈,你让我想起了东野圭吾的一部小说,里面有类似情节,因为知道经济走势,在房市发动之前买房,在经济危机之前甩股票.....这大概是比较务实的做法。

评分

许慧宁 + 4 你太有才了

此文章由 向左走向右走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 向左走向右走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2019年,事业停滞不前的情况下通过自己努力,自学考证,顺利找到一份向往的工作
2019年,孩子的中学终于找好安顿了
2019年,坚持了10年的婚姻终于走到尽头了

马上进入四字头了,希望下半生能更多的为自己而活。

评分

sas66ct + 3 感谢分享
虞宅与美丽 + 17 感谢分享

向左走向右走 发表于 2019-12-31 16:45
2019年,事业停滞不前的情况下通过自己努力,自学考证,顺利找到一份向往的工作
2019年,孩子的中学终于找 ...

你可以的,加油!

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以搞一个年初的活动。

虞宅与美丽 发表于 2019-12-31 17:27
还真是波折啊。那还准备再去补回遗憾吗?

肯定要再去的,毕竟那个大陆太大了,这次只是遗憾玻利维亚没去成

不过旅途虽然波折,我玩的非常嗨皮,感觉比起一帆风顺的走马观花,这些“意外”显得更有意义
一起流浪吧

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先粗略总结一下自己,再来追看大家的故事。
2019年的上半年,父母在澳洲小住,温馨回忆如梦一般;
悉尼初春时去日本京都一游,来去匆匆,梦游一般的不真实感蔓延至今,翻看照片才觉得自己确实去过;
然后真正上有老下有小的日子扑面袭来,开始经历传说中的别人家的故事,不能说是噩梦,那就是生活本来的样子吧。
祝福2020

评分

半圆 + 4 感谢分享
BreakingBad + 8

C'est la vie.

2020年度勋章

此文章由 zuozuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zuozuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-24 23:16
恭喜恭喜,你完成的都是大事儿呀!而且书也没少读,我们读书小队你是主力呢! ...

谢谢版主。

看了读书会年度总结, 这一年组织那么多线下活动,真棒!
CPA, Tax Agent

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-31 17:25
我是比较宿命论。再回头一次,回到某个时间点上,如果当时环境情状没有改变,十有八九还是同样选择...... ...

一样的。

此文章由 glflj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glflj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-12-25 21:31
2019年拉了四场交响音乐会一场儿童音乐会,昨天又参加了社区的Christmas Carols,为社区齐唱圣诞歌伴奏。

...

以后有演出送个赠票啥的,2019年发觉悉尼交响乐团的水准提高很多。

发表回复