新足迹

精华好帖回顾

· 有图无文,懒人出行——葡萄庄园一日游。 (2008-8-10) Tiger_Karen · 澳洲小生意攻略(鱼薯店篇,四--终结) (2008-7-14) 车友
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider
Advertisement

centerlink网站 是老奔溃么? [复制链接]

此文章由 baobaotutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaotutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请还没填完就通知Centrelink Online Accounts are currently unavailable,连续好几天都这样,是只有我一个人这样么?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前我的也是这样。
没办法只好去柜台,工作人员说6个月不make any claim的话,账户就会被冻结了。
不make any claim还成了我不对了。。哎

此文章由 baobaotutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaotutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stephilosophy 发表于 2019-12-20 11:20
之前我的也是这样。
没办法只好去柜台,工作人员说6个月不make any claim的话,账户就会被冻结了。
不make  ...

多谢分享!看来还是要跑一趟啊!

此文章由 边疆杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 边疆杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大概知道你说的是什么情况。我之前也遇到过,也是以为Centerlink网站的问题,后来我问了是我想要找的信息在不同section里面。比如你要找托儿所补助,就不能直接点result,而是要去一个family链接。

边疆杨树 发表于 2019-12-22 15:53
我大概知道你说的是什么情况。我之前也遇到过,也是以为Centerlink网站的问题,后来我问了是我想要找的信息 ...

你好!我没太看明白你的解释,说明下我目前的状况是:第一次申请牛奶金,点击主页make a claim 进去的,然后申请基本填完了,想回头再检查下,没有点击最后的提交,结果就再也就不去了,显示申请没有完成,如果点击continue claim就直接跳转到网页暂时不能访问页面了

发表回复