新足迹

精华好帖回顾

· 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉 · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
· 【136mydream美食记】不得不夸自己一个--第一次做烤鸭就这么漂亮,堪比全聚德--详细做法步骤已上(多图) (2011-11-15) 136mydream · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
Advertisement

[其他讨论] 有人接触过Buyersclub的吗? [复制链接]

此文章由 eoms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天与Buyersclub的营销人员见面,感觉和几年前碰到的另外一个营销模式很相似,因为我的英文也不是很好,所以理解上无法确定是否有偏差。大概了解到就是,他们是一个站在买家利益出发的机构,帮你找成长型区域地面,向建筑商砍价,帮你落实贷款等一揽子服务。服务是有偿的,会收取1.4万刀的费用和贷款的费用,但是最后他会返开发商的佣金等,结果到手你拿回了100刀。
我想请问的是,是否有人使用过他们的服务,感觉他们推销重心的全是昆州的房子,按照他们的逻辑,能实现5-15年翻一番吗?

此文章由 919 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆士兰,千万别。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能砍多少?20%的话,你还要看看原价靠不靠谱。市场有风险,投资需谨慎。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我帮你买吧,你赚钱的机率肯定会大很多。我只收一万辛苦费。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便说一下,我的专业方向是悉尼地区正现金流的投资房。

此文章由 eoms 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eoms 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-12-19 12:10

可以啊,有机会常交流。

919 发表于 2019-12-19 11:19
昆士兰,千万别。

我第一反应听到昆州,内心就是一万个No。不过营销说的他们神乎其神,我就纳闷了。

dingyipu 发表于 2019-12-19 11:33
能砍多少?20%的话,你还要看看原价靠不靠谱。市场有风险,投资需谨慎。

现在房子基本都是公开出售拍卖的吧,能砍价无非就是找建筑商砍价。
头像被屏蔽

禁止发言

eoms 发表于 2019-12-19 11:13
可以啊,有机会常交流。

看看我几年前写的吧,那几年我还算努力,现在我很懒了。

https://www.oursteps.com.au/bbs/ ... 8934&mobile=yes

签名被屏蔽

此文章由 fitr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100刀什么意思?

此文章由 may263263 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may263263 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯浪客 发表于 2019-12-19 12:10

你要是在墨尔本就好了,想请你帮忙,有偿帮买自住房。

此文章由 jasontan683 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasontan683 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是别了
头像被屏蔽

禁止发言

may263263 发表于 2019-12-27 18:10
你要是在墨尔本就好了,想请你帮忙,有偿帮买自住房。

哈哈,感谢支持。我一直走的是穷人路线。你要是有20万现金,我能帮你。你要是有200万现金,我就心有余而力不足了。
签名被屏蔽

发表回复