新足迹

精华好帖回顾

· 红豆沙DIY (2007-7-23) jintangtang · 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-19) fighting010605
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 带四岁娃,从悉尼到墨尔本自驾行(多图!超长文!附详细资讯!住宿推荐!支出、路线。。。)我眼中的维多利亚州 (2012-4-27) 海边小妹
Advertisement
楼主:Wayne30

[选车买车] Dealer Used A250 AMG Line 4Matic 提车更新,18年10月 build没有Mercedes Me,dealer说后期也加不了 [复制链接]

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2020-1-22 09:18
是角度问题么?为什么第四张里面方向盘的上半圆看着那么的大,很突兀的感觉。哈哈 ...

哈哈,那是广角镜头的原因,拉长了

此文章由 terencet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terencet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2020-1-20 15:33
是方向盘上的按键吗?但是我系统里是灰的,我觉得应该是没有,但是不知道后期不能加,不能加的话也太奇怪 ...

不是 是在开天窗上面那里上面会有两个按钮 一个SOS 一个Me电话的标记

此文章由 Wayne30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wayne30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terencet 发表于 2020-1-22 09:33
不是 是在开天窗上面那里上面会有两个按钮 一个SOS 一个Me电话的标记

那我是没有,今天打开了dealer mode,Mercedes Me不是灰的了,但是网络还是灰的,估计是没有那个3G无线流量模块,不知道以后有没有可能在能跟奔驰定原厂件的车厂order到装上

enson0129 发表于 2020-1-22 07:17
真是太奇怪了
又不是刚刚上市的车 配置还这么的混乱。有的估计软件升级可以搞定。我的马上要去保养了。到 ...

我看到一个美国的A220的owner,最近更新了MBUX系统,里面竟然多了Dash camera 的功能,虽然没激活,说不定以后奔驰也能像特斯拉一样360度全景行车记录仪,但是肯定得花钱,哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

tov 发表于 2020-1-22 11:59
恭喜恭喜

谢谢

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2020-1-19 16:32
澳洲有店可以刷吗?还是自己动手?

需要去问问
应该找专业的店家
有的时候 刷得不好 可能会影响到后期保修

catpiano 发表于 2020-1-28 21:04
需要去问问
应该找专业的店家
有的时候 刷得不好 可能会影响到后期保修 ...

我Google了Mercedes Coding Australia,啥也搜不到,还是回来再说吧,哈哈

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellobottle 发表于 2019-12-16 22:31
上次 去看车上来 忽悠我买 Demo 我问多少公里, 告诉我 7500.....我心想 7500还叫Demo.... ...

lexus去看车,还有15000km的demo呢,哈哈哈
说是sales开的,住西区,来回开。

此文章由 mamilio 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamilio 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yiwu6234 发表于 2019-12-19 16:12
试驾看吧,我买的一辆试驾车公里数是55公里。。。也当试驾车卖当时,问了dealer之前只有试驾过一个人,车 ...

这种30km的demo车很多的,做展示用的,基本一个车行都有好几辆。
老的demo卖掉了,新的就要order过来,还没用上的都是这种。 跟新车其实区别不打,价格挺好的。

此文章由 catpiano 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catpiano 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2020-1-28 21:45
我Google了Mercedes Coding Australia,啥也搜不到,还是回来再说吧,哈哈

没办法
估计人家都在为宝马和奥迪开发
merc排不上啊

此文章由 寂寞的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寂寞的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A250 原厂6秒出头的加速 楼主感觉怎么样 说说感受

寂寞的猫 发表于 2020-3-30 01:41
A250 原厂6秒出头的加速 楼主感觉怎么样 说说感受

因为四驱的原因起步瞬间没有甩尾,不猛,之后的加速还是很好的,特别是100以后的加速,就算comfort模式很轻松就能到140,150,这车调教很奇怪,我之前开的是C,C的comfort模式还是反应有点迟钝,但是A250这个comfort模式油门挺灵敏的,跟Sport差别不是特别大,还有就是A250 4驱没有sport+的模式,不如C的sport+激进

评分

寂寞的猫 + 4 感谢分享

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wayne30 发表于 2020-3-30 18:45
因为四驱的原因起步瞬间没有甩尾,不猛,之后的加速还是很好的,特别是100以后的加速,就算comfort模式很 ...

是的,新款A系或者CLA系非性能的版本0-100都调得很激进啊,正常油门就很冲,要是小路出大路稍微给点油轮胎都打滑。就是感觉给18-25岁的设计的
我之前保养时候开过E300 两门(3000公里)弄到Sport模式城市里开都没CLA200冲

此文章由 fishbear888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishbear888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我5.5 买的A250 LIMITED EDITION 全新车,其他都有缺个suround view carema

发表回复