新足迹

精华好帖回顾

· 京东肉饼 (2006-3-1) 小米 · 参加活动 --- 朝花夕拾 一个七零后的寂寞回忆 (2013-6-4) thinkbig
· 我秀我家 - 完整版 (2005-1-4) leeshine · 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:astina

英首相约翰逊领导的保守党正式赢得大选并将组多数政府 [复制链接]

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-12-14 14:07
看着英美领导人,越来越丑

不由得高兴

您说个人长相吗?美国又快大选了。
人人不同,人人平等。

此文章由 石头底下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 石头底下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆鳞龍 发表于 2019-12-14 11:21
这是英国大选

可是论坛里很多人对澳洲工党也很失望,我才发表之前的言论。Morrison哪里可以跟Boris比。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
石头底下 发表于 2019-12-14 14:32
可是论坛里很多人对澳洲工党也很失望,我才发表之前的言论。Morrison哪里可以跟Boris比。 ...

请放心,Boris上台不久后绝对会被骂得更狗血喷头。民众的态度是个什么规律大家都应该一清二楚

此文章由 ANDERXON007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ANDERXON007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2019-12-14 13:10
您说个人长相吗?美国又快大选了。

长久以来,领袖一直被要求仪表出众,言谈举止,还有私生活等等,

都足以做大家的楷模,才可以当选,

曾几何时,你能想象出一个连头发都梳不好的人去做总统候选人,

看看里根和撒切尔夫人。

或许大家审美疲劳,或者十分随意,

曾经梦寐以求的全球化实现之后,发现工作被勤劳的中国人抢去了,

而街头流浪的黑人又搞不了高科技,再不搞,福利都发不出了

终于忍不住把一头乱毛的流氓选上去当总统。
豁达的人不问过去,乐观的人不问现在,睿智的人不问将来

此文章由 starau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ANDERXON007 发表于 2019-12-14 20:27
长久以来,领袖一直被要求仪表出众,言谈举止,还有私生活等等,

都足以做大家的楷模,才可以当选,

个人的行事风格/魅力有一些加分作用,最终决定每位选民的选票的还是政策、利益和政治价值观,以及本选区候选人的历来记录和具体关于本区的项目。
人人不同,人人平等。

此文章由 paulaxing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paulaxing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好他

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看好苏格兰,北爱尔兰独立和爱尔兰组成苏格兰爱尔兰联邦,加入欧盟,简称苏联

yylzl123 发表于 2019-12-15 11:44
看好苏格兰,北爱尔兰独立和爱尔兰组成苏格兰爱尔兰联邦,加入欧盟,简称苏联 ...

不太可能,北爱的新教教徒和爱尔兰本来就有抵触,整个爱尔兰和苏格兰也没什么纽带,语言文化都不同。
人人不同,人人平等。

此文章由 yylzl123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yylzl123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
starau 发表于 2019-12-15 12:20
不太可能,北爱的新教教徒和爱尔兰本来就有抵触,整个爱尔兰和苏格兰也没什么纽带,语言文化都不同。 ...

太严肃。。。完全没get到我的点。。。。90后?

此文章由 vamoiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vamoiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2019-12-15 11:44
看好苏格兰,北爱尔兰独立和爱尔兰组成苏格兰爱尔兰联邦,加入欧盟,简称苏联 ...

这是完全没有历史常识的说法。
北爱和爱尔兰的关系基本等同于加拿大和美国的关系。
北爱和爱尔兰的分歧比起北爱和不列颠的分歧大太多了。

vamoiz 发表于 2019-12-15 15:12
这是完全没有历史常识的说法。
北爱和爱尔兰的关系基本等同于加拿大和美国的关系。
北爱和爱尔兰的分歧比 ...

你跟楼上一样,没有get我的点。。。。重点在最后两个字,不在于是否和爱尔兰在一起。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yylzl123 发表于 2019-12-15 16:05
你跟楼上一样,没有get我的点。。。。重点在最后两个字,不在于是否和爱尔兰在一起。
...

哈哈哈哈,90后都比你历史上知道得深你不惭愧吗?

那你还得帮他们再找十二个加盟国,否则就三个撑起不起场面!

哈哈哈

逆鳞龍 发表于 2019-12-15 16:16
哈哈哈哈,90后都比你历史上知道得深你不惭愧吗?

那你还得帮他们再找十二个加盟国,否则就三个撑起不起 ...

惭愧惭愧阿。。。。

此文章由 dinglongdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinglongdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
500多席,用的着这么多吗?

发表回复