新足迹

精华好帖回顾

· 我的愤青年代 (2007-9-10) dickson · 我家松狮狗 17/05/07更新 (2007-5-10) 半空中
· 除夕 流年 (2016-2-8) bosstong · 麦麦泽泽儿童房装修笔记集合帖(建设完毕,9楼更新) (2008-11-9) MaxJay
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夏沙

boost的网络感人。。。。。是我打开方式不对么 [复制链接]

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也中招了,eastwood火车站附近几乎没信号。便宜没好货,哎

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v.w 发表于 2019-12-13 04:30
换过来第一天就在宜家被打脸了,voda再差的网络gmail可以打开,boost就狂掉线,3g或者sos,死活不能开。不 ...

我的微信也有和你类似的问题
不知道是网络还是手机 还是app

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonlanding 发表于 2019-12-13 07:05
我也中招了,eastwood火车站附近几乎没信号。便宜没好货,哎

BOOST在EPPING火车站附近也不行

此文章由 alexnotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexnotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的boost用的很好啊,公司在堪村偏远地区,再加上我的是iPhone信号本身差,只有telstra的才能稳定的上网。telstra, boost, woolworth, belong都很好

此文章由 夏沙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏沙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexnotman 发表于 2019-12-13 19:36
我的boost用的很好啊,公司在堪村偏远地区,再加上我的是iPhone信号本身差,只有telstra的才能稳定的上网。 ...

看运气吧,和彩票一样。直接被打回3G时代。
平安,幸福,开心。

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是覆盖区域或手机的问题。
我换了boost,比原先的optus强太多了。刚才测了下速度,下载居然达到了108m!坐标SYD山区,用的是mate20。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从optus转boost之后,VOLTE logo就从我的屏幕上消失了

此文章由 yzh1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yzh1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早晨心血来潮把卡从sim1换到2,volte图标就出现了

发表回复