新足迹

精华好帖回顾

· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
· 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

[医疗保险] BUPA健康保险,一个保单最多可以累积暂停多久啊? [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BUPA健康保险,对于出国最多只能暂停2年,然后2年后必须买一个月接下来继续暂停。
同时BUPA也说了,6年后不能继续暂停了。
那我很好奇,如果6年后,我也就开一个月,不就又可以继续暂停了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這個規定有一些莫名其妙。。。

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjys 发表于 2019-12-10 20:38
這個規定有一些莫名其妙。。。

所以真心不懂了。哈哈

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有什么好暂停的,医保你出国就退出得了,还搞啥暂停,暂停又不会给你保留啥

BesteverCPA 发表于 2019-12-10 21:01
有什么好暂停的,医保你出国就退出得了,还搞啥暂停,暂停又不会给你保留啥 ...

不不。。暂停和退出不一样。如果你回澳洲,你要考虑年龄惩罚以及等待期。

评分

jjys + 3 我很赞同

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-12-10 21:05
不不。。暂停和退出不一样。如果你回澳洲,你要考虑年龄惩罚以及等待期。 ...

非常對,言之有理。

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是最多只能暂停六年啊!这个没什么不好理解,任何事情都是有规定的

liuyang1 发表于 2019-12-13 07:22
就是最多只能暂停六年啊!这个没什么不好理解,任何事情都是有规定的

亲,可能你没看清我的问题。。我意思6年到了之后我继续买了3个月,我还能继续暂停吗?
并不是对规定意义存疑。。

此文章由 liuyang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-12-13 21:44
亲,可能你没看清我的问题。。我意思6年到了之后我继续买了3个月,我还能继续暂停吗?
并不是对规定意义 ...

我的理解是不能,他们的规定就是这样,六年是total,你暂停的记录一直是有的,不管走到哪家保险公司,他们都是会给你上一家保险公司要记录的。

此文章由 taotie_ss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taotie_ss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找我转到Medibank, 出国最长一次性可以停4年

发表回复