新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 白色童话般的新西兰南岛,我对你深深着迷(完结篇)~~LZ回到悉尼,感觉真是喧嚣啊~~~感谢版主加精!!! (2013-6-30) 懒洋洋……
· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 2011年2月26日 狗聚会照片 (迟到版) (2011-2-28) twister
Advertisement

[全澳] 转 施华洛世奇/tiffany/bally卡包/pandora/gucci香水/fossil [复制链接]

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收拾家里收拾出了一堆很久都没用过东西 断舍离 大家帮帮忙

所有东西满百包邮 满50邮费5块 50以下按照post收费 邮费$9.2起
想要哪张细节图可以留言

1.全新施华洛世奇项链1号 带包装 55(袋子应该也有要翻一下)

2.全新施华洛世奇项链2号 带包装 45 (纸袋应该也有要翻一下)

3.施华洛世奇手链 (带调节链可调长短)戴过一次  带包装 60

4. 施华洛世奇项链  40

5. Gucci Bloom EDP香水 50ml 全新塑封未拆 80 David jones卖155

6.pandora之前满送的手镯 35 (有纸袋)

7.Bally红色牛皮 牛皮 无磨损看着特别新 40 Sold

8. Bally灰色牛皮卡包  35 sold

9.tiffany 项链1 全套带包装 150 官网原价265

10.tiffany项链2 全套带包装 180 官网原价355

11.tiffany经典手链 全套带包装 120 原价应该也是近300
这个手链那个银质的心上面有磨的痕迹 想要清晰图片的找我

tiffany我只有两套包装了 不知道哪个是哪个看着都一样 所以只能是先卖的两套有包装 第三套没包装了
这三个tiffany我全部于大概半年前在悉尼tiffany westfield店清洗过 洗后没有佩戴过
关于真假 保真哈 悉尼的小伙伴不放心的可以跟我一起去tiffany店清洗一次(免费清洗 外州的就没办法啦

12. oroton包包 30

13.fossil 水桶包 非常新无磨损 35 sold

14. 书包 当时看韩剧被种草的 背过一次 非常新 15

15.Astley Clarke 红手链 之前试转过一次没有转掉 现在快过年啦 红手链真的不带起来吗
david jones这款没啦类似款参考价格https://www.davidjones.com/brand/astley-clarke
现在60出 基本全新 带包装哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 蜜糖不是我 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜜糖不是我 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问14号的书包多少钱?

此文章由 dinie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dinie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜜糖不是我 发表于 2019-12-10 21:07
请问14号的书包多少钱?

忘了写价格 更新啦已经 15刀

发表回复