新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · 我在南澳洲打LABOUR工的日子 (2007-9-25) iceeyes2000
· 3CW会客厅访谈花絮 - 顺便交3日心情日记 (2008-12-4) 518may · 交作业:长篇流水账,从考照到拍卖买车之路 (2013-8-30) dazzle
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:我是cookie妈

[选车买车] 宝妈选车记-豪华品牌中型SUV 内附选车结果+价格 (更新) [复制链接]

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的小乖乖 发表于 2019-12-10 09:36
划重点: “家里的LC200和LX570又太大不敢开”

直杵要害

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在足迹上讨论左足空间,很应景啊

此文章由 Zmlmf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zmlmf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
What's wrong with LZ's left foot?

此文章由 我是cookie妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是cookie妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucas126 发表于 2019-12-10 10:34
请问Q5的中控是触屏的吗?

Q3中控是触屏,Q5不是。这点我也不太满意

此文章由 KKei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KKei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我等明年年中的 GLB 250上 full pack或者直接GLE 350d

此文章由 zihai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zihai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对的实用贴!!!!

此文章由 dcc82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dcc82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Q5尺寸ok,就是感觉内饰有点显老了(明年facelift),尤其是中控那块屏,就那么竖着,像是aftermarket之作,现Q8,Q3以及新facelift之后的Q7 (2020)都改成一体化了,相信facelift之后的Q5应该也是向新设计靠齐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问题你列的这一堆选择没有那个是18/19年上的新平台啊。X3已经是最新的了

此文章由 easonlang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easonlang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是很明白有Lc200为何要还会有LX570 能麻烦楼主分享一下吗?虽然说LC200已经更硬核重度改装越野

此文章由 RCF50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RCF50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-12-10 08:38
我跟这位买家基本是完全相反的驾车选择。。。 我家全换成seden了,都是4米95的大中型sedan 。。。以后要 ...

握爪 中大型sedan我也很喜欢,对大的SUV反而无感

此文章由 feiijuin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiijuin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是我听说过的唯一家里既有lc200又有lx570的   +1

此文章由 kennethfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennethfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我190,45码鞋开老婆的Macan都很舒服,感觉Macan才应该是首选。

此文章由 我是cookie妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是cookie妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easonlang 发表于 2019-12-10 15:09
不是很明白有Lc200为何要还会有LX570 能麻烦楼主分享一下吗?虽然说LC200已经更硬核重度改装越野 ...

200老公用来越野,570为了宝宝舒适性,家庭用车,我反对用来越野。我反正不肯坐200,硬邦邦的。所以一个老公要,一个老婆要,就同时存在了

评分

vampirek + 2 感谢分享
easonlang + 4 感谢分享

此文章由 yummyyummyyummy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yummyyummyyummy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的左脚要求好高呀
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 百家饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百家饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文

此文章由 shaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真够详细的 还是宝妈 佩服佩服

此文章由 daniel.p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel.p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知lz左脚要多大的空间……我都没觉得挤lz倒觉得挤了……不知lz体重多少?

daniel.p 发表于 2019-12-14 10:21
不知lz左脚要多大的空间……我都没觉得挤lz倒觉得挤了……不知lz体重多少? ...

可能是因为个子不高,脚也短,为了踩到刹车油门,要把座椅往前移动,然后正好那个鼓包顶到我膝盖的位置,所以特别难受。个子高的男生可能座椅靠后体会不到我的痛苦

发表回复