新足迹

精华好帖回顾

· Royal Melbourne Hospital 历险记-史海钩沉之新年病人 (2007-5-8) 喵呜 · 唯乐. (2015-9-4) absent11
· 悉尼单身聚会之最 (2006-10-4) maggie · 2008年圣诞 - 痛并快乐着 (2008-12-25) leeshine
Advertisement

[羽毛球] 堪培拉有喜欢打羽毛球的吗 [复制链接]

此文章由 新移民2019努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新移民2019努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坎村有喜欢打羽毛球的吗?

此文章由 Saulllc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saulllc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有呢~ act的羽毛球俱乐部还蛮多的 上badminton association act可以搜一下~

此文章由 新移民2019努力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新移民2019努力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Saulllc 发表于 2020-2-5 15:55
有呢~ act的羽毛球俱乐部还蛮多的 上badminton association act可以搜一下~

谢谢,才知道有这个组织存在,正好想找个教练带一下。

此文章由 Wxppp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wxppp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新移民2019努力 发表于 2020-2-6 11:15
谢谢,才知道有这个组织存在,正好想找个教练带一下。

想问一下楼主有没有找到合适的教练呢?

发表回复