新足迹

精华好帖回顾

· 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
· 贤惠的分寸 (2007-12-11) dorin · 就这样长大了 (2009-6-10) Natuzzi
Advertisement

[CA] 报考CA哪里补修税法和公司法 [复制链接]

此文章由 Alice1126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alice1126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白请教,非澳洲本科和研究生学历,是不是一定要补修澳洲税法和公司法以后才能通过评估,参加考试呢?如果需要补修这两门课程,有没有推荐的学校和课程呢?感谢!

此文章由 cici0501 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cici0501 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主 我想问下 你现在弄明白了吗? 最后有补修这两门吗 谢谢

此文章由 qazwsx001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qazwsx001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ也是AICPA转换CA吗

此文章由 danielliu9393 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielliu9393 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tax institute 时间短,便宜,还容易过。

此文章由 yaphet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaphet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danielliu9393 发表于 2020-9-15 11:57
Tax institute 时间短,便宜,还容易过。

问一下容易过的程度有多少,我想走tax agent,想去看一下

此文章由 狸狸酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 狸狸酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
读ca foundation呀,考个试就完了。

发表回复