新足迹

精华好帖回顾

· 万人期待的大片来啦!非诚勿扰前传--新足迹版 改编自《37岁男高调征婚贴》 (2013-4-20) steveking · 2016年的烟花璀璨,你不看后悔,看了更后悔 (2016-1-2) 大米星星
· 感恩节前夜随笔 (2008-11-27) 孔武 · 来不及参加活动 你为什么结婚(更新完毕,欢迎收看!) (2013-9-12) 明河素月
Advertisement
楼主:漂亮MM

DELETE [复制链接]

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家?

此文章由 FisherGeorge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FisherGeorge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2019-12-9 07:43
楼主我不吓人,我遇到过类似的情况,我当时住单层旧house,我怀老二独自住在次卧,有天半夜12点左右,我突 ...

好可怕。。不过你胆子好大。。敢把头伸出去。。。不怕电影里砍头的剧情吗。。
先给你点个赞!
赚点浮云换头像

此文章由 kukupants 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kukupants 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
声音,是会反射的

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得动物的几率大,以前在菲律宾一个小村子住了两周,木屋不隔音,每天夜里都能听到屋外有叹气声,一起的当地朋友说其实就是大蜥蜴

此文章由 WEIB 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WEIB 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时候是邻居家有人爱爱,夜半三更的,声音就传出来了。

此文章由 金色闪光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金色闪光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能是与厕所里管道相通的其他house, 不一定就是旁边的邻居,管道传音效果比较好

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
catherine_wen 发表于 2019-12-9 08:43
楼主我不吓人,我遇到过类似的情况,我当时住单层旧house,我怀老二独自住在次卧,有天半夜12点左右,我突 ...

我也遇到过!!!!!
我小学的时候家里住的是租的房子,暑假有一天下午我堂妹来家里玩,然后我俩吵架,她就进去我爸妈的房间锁门不理我。过了几分钟,她哭的超厉害跑出来找我,我快笑死了说你想我原谅你也不用这么夸张啊。结果她真的看起来要吓死了,说她躺在床上看书,有人在她耳边很重的呼吸声。我不信,进去呆了一会,啥都没听见,然后她就赶紧回家了。

然后晚上,我睡觉,闭眼睛躺在床上,突然在耳朵旁边听见很重的男人呼吸声,超清楚!就在我耳边!把我吓死了!
当下直接反射性的弹起来开灯开始各种骂人,打开左右的衣柜各种边骂边打衣服,然后什么都看见我就继续睡觉了。
然后住那里3年都没发生过了。

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫米 发表于 2019-12-15 16:52
我也遇到过!!!!!
我小学的时候家里住的是租的房子,暑假有一天下午我堂妹来家里玩,然后我俩吵架, ...

房子下面有男尸

此文章由 明日复明日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明日复明日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家后院有个“女人”的叫声,喊叫声,我老跑出去看,有一只大肥的possum 在树上

我家后院有个“女人”的叫声,喊叫声,我老跑出去看,有一只大肥的possum 在树上

此文章由 帘追云卷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帘追云卷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这越描述越瘆人

此文章由 奶油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的是因为门窗没关严风吹的声音,当然大部分还是很远的地方深夜传出来的声音。

此文章由 丫米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2019-12-15 16:59
房子下面有男尸

但是我当时在国内 住5楼哦

此文章由 catherine_wen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catherine_wen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明日复明日 发表于 2019-12-15 16:59
房子下面有男尸

太不厚道了,不带这样吓人的

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居看电视开窗一会儿又关上

此文章由 lhsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多半是动物
猫叫春乍一听就是在说hello

此文章由 sj123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sj123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要么猫咪在booty call 要么猫咪在papapa

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话,我有过类似的经历,很多年前了,想过是否幻听。
我比较心大并没去管它。
后来偶然发现是并不太宽的街对面,不是正对面,另一栋建筑有个女人总在半夜固定的时间打电话,声音忽高忽低,夹杂长吁短叹......那声音在静夜里经过曲折迂回传播过来,正好我是醒着的,就注意到了。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观

发表回复