新足迹

精华好帖回顾

· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 视角与味蕾的盛宴之二------北海道篇(全文完) (2012-12-24) hr6970
· 笨鸟的中式小点心--韭菜鲜虾馅的水晶饺和春卷 (2009-4-25) 迁移的笨鸟 · 自制猪肉脯 (2006-3-27) luxixi
Advertisement

求推荐煲汤煮粥的电炖锅 [复制链接]

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里就我一个人喝粥喝汤,所以想买个插电的小的,可以预约的那种,每天晚上弄点食材放进去,第二天一早就能喝,要既能煮粥也能煲汤的,陶瓷内胆最好,分分伺候

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝上淘一个,我以前买过一个,叫天际陶瓷慢炖锅,配有一个大点的陶瓷内胆锅(也不大,就2L),还有两个小炖盅,可以预约时间。我个人非常喜欢。

评分

zysoo + 3 感谢分享

此文章由 gingerzjy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gingerzjy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国福库

评分

zysoo + 3 感谢分享

此文章由 zysoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zysoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gingerzjy 发表于 2019-12-6 09:49
还帮你找到了这个: https://world.tmall.com/item/592822155637.htm?spm=a230r.1.14.137.3d3611deesYYsd&i ...

哈哈,非常感谢,不过小熊我看评价一般般,天际炖的汤怎么样,味道好嘛

风中的旋回 发表于 2019-12-6 09:49
韩国福库

谢谢,你知道墨尔本有卖吗

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zysoo 发表于 2019-12-6 15:42
谢谢,你知道墨尔本有卖吗

ebay上有的,可以等折扣
汤粥都非常好

评分

zysoo + 2 感谢分享

zysoo 发表于 2019-12-6 14:42
哈哈,非常感谢,不过小熊我看评价一般般,天际炖的汤怎么样,味道好嘛 ...

我是觉得小熊的容量可能特别符合你的需求。

天际的汤,我已经没印象了。。。。我觉得还是重点取决于你调的味

评分

zysoo + 2 感谢分享

发表回复