新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲使用【米家】智能家居全家桶【全攻略】 (2020-3-21) tanxiaojia · 跟我学做菜-5 糖醋排骨(易学版) (2005-2-22) rong303
· Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康 · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[会计] 做高级会计师的年薪 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:07
大家来说说做个高级会计的年薪是?听朋友说不同公司同一职位工资差很多。
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:20
差别是很大9万到13万package吧
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:27
听朋友说?你不知道有个东西叫Google?
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:33
我们公司是10万 经理12万
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:42
隐秘版审计17W左右,会计20W左右。

高级会计起码30几万吧。反正我同学我朋友我亲戚都是参考资料。
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:49
我8W, 我同学12W,我朋友16W,我听人说20W
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:53
足迹儿18W,知乎儿30W
匿名
匿名发表于 2019-12-5 19:58
104K
已毕业12年,所以也算不上高薪了

此文章由 combot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差别很大8-13比较普遍,15左右大公司FM级别了

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我8W, 我同学12W,我朋友16W,我听人说20W

评分

orangecava + 2 我很赞同

此文章由 joecj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joecj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和行业也有关吧。

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公司规模是主要影响因素

https://www.roberthalf.com.au/si ... 019_AUS_ENG_SEC.pdf

此文章由 WACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9-12w

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9-12万 我的是9 但是辞职啦

此文章由 kaithur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaithur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
往高了说50以上的也是有的

此文章由 zyf125478 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zyf125478 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税后一个月9000-11000, 来自于朋友payslip

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说话你自己

此文章由 comicvcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comicvcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的说一句,21万年薪,可惜是人民的币,可以吗

此文章由 Xiaomimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xiaomimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去招聘中介网站查。  

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda529 发表于 2019-12-17 21:59
9-12万 我的是9 但是辞职啦

辞职了有下家是多少钱?

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辞职了变19W了

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zyf125478 发表于 2019-12-20 11:31
税后一个月9000-11000, 来自于朋友payslip

你这个有点高啊。这样算下来超过160k package了吧

此文章由 pinkfun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkfun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MP417D 发表于 2020-1-1 19:34
你这个有点高啊。这样算下来超过160k package了吧

是有点高,应该是manager title了

此文章由 belinda529 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 belinda529 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玉融 发表于 2020-1-1 17:07
辞职了有下家是多少钱?

在家闲着

此文章由 玉融 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉融 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,有副业啦?那为啥裸辞呢?其实大家都差不多。。

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belinda529 发表于 2020-1-5 15:38
在家闲着

最近也想裸辞 但每次看到会计们很难找工作就挺郁闷。。您已经是CPA了 最近有目标了吗?或者分析过为什么比较难找呢?
谢谢分享!

Relinn 发表于 2020-1-6 23:42
最近也想裸辞 但每次看到会计们很难找工作就挺郁闷。。您已经是CPA了 最近有目标了吗?或者分析过为什么 ...

之前做的不开心 还有就是想陪陪孩子 准备6,7 月在找. 难找是不是因为行业对口的原因呢? 我之前是一心想换个industry 可是最后没成功。

此文章由 tongqingkong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongqingkong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

此文章由 duncan84 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duncan84 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高级的13-14万差不多了

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

发表回复