新足迹

精华好帖回顾

· 人生最怕 (2009-8-31) 北风 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
· 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空 · 闲聊中西家长的成绩观,房子观,金钱观,社交观 更新2. 老外穷养男的招数 271# 1. 谁是最勤奋的学生? (2013-9-11) 冬迹之樱
Advertisement

[VIC/TAS] 枪证已批,发帖留念 [复制链接]

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2号显示收到hard copy。 今天收到邮件,Approved
发帖留念。 28天后俺也是有证的人了。如果大神知道维州哪个枪店有圣诞大促销。麻烦告诉我一声哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 weic101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weic101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜啊,现在就可以申请PTA了,去cleaver买,上面的都还是很便宜的,其他州网购吧

评分

sinokai + 5 感谢分享

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
weic101 发表于 2019-12-7 21:09
恭喜啊,现在就可以申请PTA了,去cleaver买,上面的都还是很便宜的,其他州网购吧 ...

谢谢

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nsw 有吗?

收到付款通知啦,这两天去办证

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在警局的效率还可以嘛,隔了一个圣诞节还能按时发证,不错。

楼主准备买什么枪?

此文章由 qwertyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adonisliwei 发表于 2020-1-7 15:24
现在警局的效率还可以嘛,隔了一个圣诞节还能按时发证,不错。

楼主准备买什么枪? ...

好像应该是先买枪再申请证。凭证提枪。添购或者换枪也是要先有枪号才可以申请枪证。

此文章由 adonisliwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adonisliwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwertyui 发表于 2020-1-7 19:00
好像应该是先买枪再申请证。凭证提枪。添购或者换枪也是要先有枪号才可以申请枪证。 ...

楼主说的这个枪证是Firearm License,不是PTA。而且PTA也不见得要有枪好。我的.22就是先拿到PTA再去店里买的,而且帮我申请PTA的那家店没有我要的货,结果我跑了3家店才买到。买好后填上枪号,过几天警察局就寄给我一封信,说我的枪注册完毕。

此文章由 BesteverCPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BesteverCPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,知道悉尼附近有什么推荐的可以打枪的俱乐部或者店吗

此文章由 mliu1188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mliu1188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令人激动

adonisliwei 发表于 2020-1-7 19:23
楼主说的这个枪证是Firearm License,不是PTA。而且PTA也不见得要有枪好。我的.22就是先拿到PTA再去店里 ...

今天去拍照了。 买什么枪,到现在还没想法。但肯定是.22的,因为公司边上就是靶场,但只能大.22。
您有啥建议吗?

sinokai 发表于 2020-1-9 11:51
今天去拍照了。 买什么枪,到现在还没想法。但肯定是.22的,因为公司边上就是靶场,但只能大.22。
您有啥 ...

是springvale靶场吗?我买了那里的年票,经常去打。
我买的是ruger precision rimfire,就是这款
打高速弹(1200+FPS)的话,准头还可以的。

adonisliwei 发表于 2020-1-9 16:44
是springvale靶场吗?我买了那里的年票,经常去打。
我买的是ruger precision rimfire,就是这款
打高速 ...

对啊, 就是那个靶场。 这个看着很帅。等我买枪了, 可以一起约打枪,俺也向前辈学学

发表回复