新足迹

精华好帖回顾

· 我也谈IT找工经历 (2005-2-10) qunlbao · 金融危机征文-80后的"美好"生活 (2008-11-1) 飞天小猪
· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · SK 世界流行音乐系列之王菲 - 落入凡间的精灵 抑或模仿秀的高手 (2008-3-15) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:9900pp

[往事如烟] 李玉刚 刚好遇见你 [复制链接]

此文章由 烦不烦丫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烦不烦丫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于学会贴视频了 刚好遇见你还是李玉刚的比较好听

评分

9900pp + 4 感谢分享

此文章由 damogao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 damogao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydflyer 发表于 2019-12-10 14:26
JJ,周杰伦,陈奕迅,张靓颖。。。  庾澄庆勉强吧~~ 个人看法~~

现场无修音的很多,但大多数是体制内,韩磊,韩红,姚贝娜,谭晶等等
您觉得有用,请给我加点分。

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烦不烦丫 发表于 2019-12-13 13:49

好听

此文章由 逗疯一个算一个 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逗疯一个算一个 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听歌嘛,这个真的要看心情哦。。。

我听后,感觉自己属于没心没肺的那种。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

发表回复