新足迹

精华好帖回顾

· LED产品,一个163的贸易创业路 (2011-11-12) bellazhen · 【136mydream】--如何做出一盘经典的葱姜炒泥蟹(终于把坑都填完了) (2012-1-22) 136mydream
· 旅游中遇到的几个人(填坑一) (2008-1-6) smile- · 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏
Advertisement

[其他信息] 有人在westmead公立医院生过孩子吗? [复制链接]

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一胎是在RPA生的,mw还有各种体验都非常好。这胎会在westmead生,mw说因为是二胎顺利的话当天就能出院了,我的吗呀,这么快吗?有没有人在那里生过的,觉得好吗?

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生过,谈不上体验,就是她们做她们该做得事,而且好凶。。。

此文章由 sunnybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小河 发表于 2019-12-4 09:06
生过,谈不上体验,就是她们做她们该做得事,而且好凶。。。

westmead mw是一对一啊,就是有一个专门负责我的孕期全过程,每次去都是看她,以后生孩子和家访也都是她,所以目前还好,就是不知道生孩子住院会是什么样

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LD10月刚生的2宝,总体体验还不错,助产士相当有经验,中午生完,住了一夜,第二天下午出院,让多住都不会住了,一是晚上空调冻头,特别对产妇不好,二是伙食像狗屎,我吃过最难吃的医院餐。还是戴在自己家里比较舒服。
一个梦想开电车的Prado车主

此文章由 bing029 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bing029 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了说,如果生第三胎,还是会选择公立医院。

此文章由 果子豆子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 果子豆子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生过两胎,无功无过。第二胎头天晚上生好第二天中午就出院了,我自己要求出院的. 护士态度一般但是技术很好,第二胎半小时就生出来了连撕裂都没有,全靠护士的手法和听她的指挥。吃的东西不好吃,毕竟医院不是餐馆要求不能太高,环境是双人间晚上都互相影响休息不好,也不能陪夜。如果还要生估计也会去那里。免费的能做到这个份上也算不错了。

果子豆子 发表于 2019-12-4 13:09
生过两胎,无功无过。第二胎头天晚上生好第二天中午就出院了,我自己要求出院的. 护士态度一般但是技术很好 ...

希望我二胎也要这么顺利呀

bing029 发表于 2019-12-4 12:42
LD10月刚生的2宝,总体体验还不错,助产士相当有经验,中午生完,住了一夜,第二天下午出院,让多住都不会 ...

公立住院确实不如在家舒服哈哈

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是一胎RPA,这次要在westmead,这周刚从国内回来,下周才能去医院。我要关注一下你的帖子

此文章由 小臭臭大妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小臭臭大妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
julie3005 发表于 2019-12-13 18:36
我也是一胎RPA,这次要在westmead,这周刚从国内回来,下周才能去医院。我要关注一下你的帖子 ...

我也要关注你们了、我在考虑要公立还是私立。一胎公立体验感超好,二胎还是想选公立

julie3005 发表于 2019-12-13 18:36
我也是一胎RPA,这次要在westmead,这周刚从国内回来,下周才能去医院。我要关注一下你的帖子 ...

你现在几周啦。

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我准备也在westmead public生,还没去医院订,有点懒,元旦之后再说

此文章由 julie3005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julie3005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-12-14 07:52
你现在几周啦。

我已经32周啦

julie3005 发表于 2019-12-14 17:52
我已经32周啦

哇这么晚才去医院报到呀

wtds88 发表于 2019-12-14 07:57
我准备也在westmead public生,还没去医院订,有点懒,元旦之后再说

我一怀孕就联系了,然后12周第一次见面

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在westmead public,我还没有email 资料过去那边。

ablelyning 发表于 2019-12-17 11:11
我也在westmead public,我还没有email 资料过去那边。

你现在几周啦

此文章由 ablelyning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ablelyning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnybaby 发表于 2019-12-17 17:26
你现在几周啦

我才11周哈,所以就还没联系医院那边。也是要传过去了

ablelyning 发表于 2019-12-18 11:18
我才11周哈,所以就还没联系医院那边。也是要传过去了

可以联系了啊。第一次见mw就是12周我上次

sunnybaby 发表于 2019-12-18 11:23
可以联系了啊。第一次见mw就是12周我上次

那么早啊。我没想到。。。
我刚刚发了。我们预产期看来差最多2周~
哈哈我一胎也在RPA生的~

ablelyning 发表于 2019-12-18 12:16
那么早啊。我没想到。。。
我刚刚发了。我们预产期看来差最多2周~
哈哈我一胎也在RPA生的~

我已经23周啦哈哈哈

sunnybaby 发表于 2019-12-18 12:27
我已经23周啦哈哈哈

哦哦哦,哈哈,不好意思我理解错了。

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下接生的时候是医生 还是 midwife

此文章由 angelapanpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelapanpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

angelapanpan 发表于 2020-1-6 15:26

没什么特殊情况就是mw、我一胎生不下来医生就来了

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WESTMEAD挺好的,那时候人少还给了单人间,大医院没什么不同。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
技术好,我当年在那里生的,太仔细认真了,水平很高。

此文章由 haiwaixiaozi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiwaixiaozi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那里还可以

此文章由 Rammy416 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rammy416 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一胎私立二胎westmead 已经有一对一对中文midwife连系我了!但是一胎刨腹二胎还没想好

Rammy416 发表于 2020-1-9 06:26
我一胎私立二胎westmead 已经有一对一对中文midwife连系我了!但是一胎刨腹二胎还没想好 ...

我现在也是这种中文一对一的mw在看我,还有同月份生产的本站不支持任何群,还是很方便的

发表回复