新足迹

精华好帖回顾

· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · 美食接龙~交作业啦<山药羊肉煲,枣香山药排,奶香脆皮山药>虎妞接棒~黄花菜! (2008-8-11) LJ2008
· 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿 · 外汇保证金新手投资完全手册(2010年修改版) (2010-1-10) 猎梦人
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Falye

[画画] 30多岁学画画还来得及吗? [复制链接]

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老丈母娘七十了。弄的满屋子破画。

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主开始学了吗不晚不晚 我也开始学

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2020-3-17 22:47
楼主开始学了吗不晚不晚 我也开始学

开始看了写素描的视频 准备动手画了

此文章由 ChrisKK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChrisKK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有六十多岁的大叔学习雕塑的呢,兴趣爱好啥时候开始都不晚!

此文章由 不系舟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不系舟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全没问题啊,学音乐要点儿童子功,学画年龄限制不太大。报个班从素描开始练吧,和老师同学面对面的切磋很重要。

此文章由 Yvaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yvaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主要学什么方向的呀?写实,插画还是游戏类之类的呀?

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Yvaine 发表于 2020-3-18 20:36
楼主要学什么方向的呀?写实,插画还是游戏类之类的呀?

零基础开始学 没有方向啊

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和年龄无关,时间精力投进去了就有成果。

要是有喜欢的风格的话,可以报个网络班试试呀,比自己学进步快,老师可以給改作业和建议
我看有的比较努力,学完一期或者几个月就可以接稿什么的

Yvaine 发表于 2020-3-19 21:49
要是有喜欢的风格的话,可以报个网络班试试呀,比自己学进步快,老师可以給改作业和建议
我看有的比较 ...

我天资蠢笨 能拿得出手我就满意了 现在的水平不如小学生

Falye 发表于 2020-3-19 18:56
我天资蠢笨 能拿得出手我就满意了 现在的水平不如小学生

都差不多哈哈哈,而且我还不努力,但是去年和我一起学的小伙伴都接单好多了,我报了几个不一样的班但是作业都没做完……
他们很多也都是真的零基础,老师带着比较有针对性少走一些弯路
反正不管什么时候学都不晚,好多宝妈也学,加油呀

此文章由 jinxinjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxinjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
比梵高晚3岁

此文章由 巴陵侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巴陵侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上图啊!大家一起努力

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学学学 学起来

发表回复