新足迹

精华好帖回顾

· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
· 富士645扫海扫湖 (2016-4-2) workflow · 圣诞节袋鼠岛游记 (2007-12-28) sail
Advertisement

跪求 App, 怎么样听QQ音乐 [复制链接]

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前用Transtock可以翻墙国内,下载QQ音乐,不是注册QQ会员,就是匿名(路人)下载,可以OFFLINE听,当然了,如果换手机,这个PLAY LIST就需要重新弄。
但是,最近这个翻墙App不好用了,打开后,QQ音乐基本上就还是灰色,不能听,更别说下载了
好郁闷,天天上下班就靠QQ音乐续命了,
请教大神推荐好用的翻墙APP。

另外问一下,除了QQ音乐,还有什么大家听音乐的渠道,因为我的流量不够,所以选择QQ是因为它可以在没有流量的情况下听。

谢谢大家了
~~**【穷澳村的三观一直被国人刷新着】**~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有穿梭得会员,智能模式对我无效,只有全局模式对我有效。

评分

yanyangtian + 2 感谢分享

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplock 发表于 2019-11-29 15:36
我有穿梭得会员,智能模式对我无效,只有全局模式对我有效。

我不是穿梭的会员啊,是不是就不能选择全局模式,
刚看了一下,我现在确实是智能模式(default)

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是买了Youtube premium会员,然后从 Youtube 和 Youtube Music 下载视频和音乐,离线看和听,又快又方便。

觉得自己一个人买Youtube premium会员太贵的话,我看论坛里有时有团购,楼主可以考虑。

评分

yanyangtian + 1 感谢分享

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用malus穿越

评分

yanyangtian + 1 感谢分享

smoking999 发表于 2019-11-29 15:48
我是买了Youtube premium会员,然后从 Youtube 和 Youtube Music 下载视频和音乐,离线看和听,又快又方便 ...

谢谢,这个可行吗?没看见有类似的团购啊,什么时候出现?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 poplock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poplock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对曲库没要求得话可以用Apple Music,曲库容量是QQ音乐得70%吧,个人一个月10块,家庭15块。一线歌手都应该有了,欧美曲库还挺全得,日韩就不行了。可以下载到手机上听歌,不花流量,但是不能切换APPLE账号,切换缓存就没有了。
签名被屏蔽

此文章由 locatelli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 locatelli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网易云吧,貌似 transocks 对网易云还是有效的

评分

yanyangtian + 1 回头我试一下,不知网易云的歌全不全.

此文章由 flora.zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora.zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你经常听的歌都能够在youtube上找到吗?如果可以,有个app可以解决问题

apple store里面的这个:

player GR

你试下,不需要买youtube那个会员什么的,就是普通的google账号

评分

yanyangtian + 2 回头我试一下啊

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国?

poplock 发表于 2019-11-29 16:11
对曲库没要求得话可以用Apple Music,曲库容量是QQ音乐得70%吧,个人一个月10块,家庭15块。一线歌手都应该 ...

对曲库有要求
哈哈,我基本上还是中文歌曲,少量韩国歌曲吧,外国的很少,除非是经典的。

此文章由 eric_gao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric_gao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用快帆先翻墙进去, 好多歌就可以下了,当然还有很多歌必须是付费会员。 对我是够用了。

btw,我用虾米, 但是有的歌曲,必须先用快帆搞一下

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Youtube Music

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ音乐付费用户可以听吧?也没多少钱。。。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在数据流量都很多了,就听youtube里的音乐就好了。
头像被屏蔽

禁止发言

上班ing 发表于 2019-12-4 13:28
QQ音乐付费用户可以听吧?也没多少钱。。。

我是QQ音乐付费用户,不翻墙歌单四分之一的歌因为版权的原因播放不了。翻墙回去只有几首歌听不了,所以是QQ音乐只有大陆版权没有国际版权。

评分

上班ing + 2 感谢分享

签名被屏蔽

此文章由 上班ing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上班ing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplock 发表于 2019-12-4 13:31
我是QQ音乐付费用户,不翻墙歌单四分之一的歌因为版权的原因播放不了。翻墙回去只有几首歌听不了,所以是 ...

我只是偶尔听,确实灰的挺多的
以前以为是QQ没版权,原来只是没有国际版权
https://members.superloop.com/signup/referral?referral_code=DPVJNX&plan=1531

发表回复