新足迹

精华好帖回顾

· 周二拍了辆政府车,具体流程给有需要的人参考(悉尼) (2013-2-21) melody410222 · Lanshan: 营养无敌,无面粉无黄油的 Orange Almond Cake (全程详图) (2011-6-2) lanshan
· 咸蛋黄虾仁,响油芦笋,四喜烤麸,干贝鲍鱼,节瓜咸肉汤 (2012-2-20) chesecake · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mqyan

[日本] 东京三日闪游 [复制链接]

此文章由 xcxcd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcxcd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主预定的寿司餐厅要提前多久?需要酒店帮忙吗?

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcxcd 发表于 2019-12-8 23:52
请问楼主预定的寿司餐厅要提前多久?需要酒店帮忙吗?

提前两周可以了,网上搜店名就可以预约了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这根本就是美食之旅,啥风景都没介绍,就是吃了。呵呵你应该发到美食版。话说我也想吃啊

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1997 发表于 2019-12-9 08:12
你这根本就是美食之旅,啥风景都没介绍,就是吃了。呵呵你应该发到美食版。话说我也想吃啊 ...

哟原来该发在美食版啊
这次瞎逛 回想都是商场感觉买买小玩意没啥好发的,吃比较有纪念意义

发表回复